82
Куда поехать в феврале на 3-4 дня...
Последняя неделя февраля. 3 подруги, бюджет по 60-70 тыс на каждую и желание уехать на 3-4 дня.
Пока приходит в голову только Сочи с покатушками лыжными. Но так как одна из подруг не катается, нужно чтоб ей тоже скучно не было.
Куда бы вы поехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследняя неделя февраля. 3 подруги, бюджет по 60-70 тыс на каждую и желание уехать на 3-4 дня.
Пока приходит в голову только Сочи с покатушками лыжными. Но так как одна из подруг не катается, нужно чтоб ей тоже скучно не было.
Куда бы вы поехали?
Куда бы вы поехали?
Anonymous
В Калининград. Всегда хотела зимой туда съездить.
Мурманск, Тириберка
Я в прошлом году ездил в с Сочи в феврале как раз на 4 дня. Берите Адлер рядом с Сочи парком отель . От туда на далеко до красной поляны чтоб покататься, можно и на экскурсии и просто на такси или автобусе и море рядом и набережная крутая олимпийские объекты . Погода разная в том году было холодно 15 гр и дожди , но я купила экскурсию в Абхазию там на горячие источники ездили было солнечно и 25 . Можно в жемчужину там подогреваемая морская вода . Емть и ч Адлере такие бассейны. В этом году тоже в феврале отпуск. Думаю или Турцию или арабские. Египет страшно как то . Но у меня бюджет до 40 т р неделя. С вашим много куда можно . Вы сами то куда хотите? В тур агенство сходите. На Кипр не хотите?
Anonymous
В Турцию
По Золотому кольцу, в Казань, в Ставропольский край.
Anonymous
Тюмень.
В Стамбул, билеты копейки в феврале.
Anonymous
Езжайте в Сочи. Подруге скиньтесь на мужика, подруга все-таки. Днем вы - на лыжах, она - на мужике. Вечером все вместе. Всем хорошо. :party2
Сочи. Вы на лыжах к 9 утра, подруга в СПА, бассейн, массаж. Вы можете обедать на горЕ, к 15 часам возвращаетесь в отель-аппарты. Полно времени отдохнуть, а потом завалиться в ресторан или гулять по Эсто-Садок.
Минус один- день вылета уже не покататься, из отеля-квартиры съезжать до 12.
Минус в день прилета-покатушки возможны в виде вечернего на Газпроме. Иначе нет смысла брать полный скипасс.
Минус один- день вылета уже не покататься, из отеля-квартиры съезжать до 12.
Минус в день прилета-покатушки возможны в виде вечернего на Газпроме. Иначе нет смысла брать полный скипасс.
мерзков в феврале в Стамбуле, не слушайте никого, даже в апреле холодно и ветер
Anonymous
Египет
А может кто то подскажет Кипр или Турция в начале марта теплее? Хочу поехать тоже отпуск с конце февраля начале марта . Думаю куда. Египет страшно, арабские не хочу . Хотелось бы в море или хотя бы горячих источниках искупаться. Заранее спасибо) Сочи точно нет . После прошлого февраля не хочу ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения