44
Адыгея вместо моря
Во всем виновата проблемность выезда заграницу:)
Ездили 2 раза на наше море, очень не понравилось, вода такая грязная :sad2
Стала смотреть в сторону каких-нибудь горных рек, что скажете, там почище? Хочу чистую прозразную воду и чтоб тепло было.
Куда?
Мы на машине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо всем виновата проблемность выезда заграницу:)
Стала смотреть в сторону каких-нибудь горных рек, что скажете, там почище? Хочу чистую прозразную воду и чтоб тепло было.
Куда?
Мы на машине
Куда?
Мы на машине
Anonymous
В Адыгее хорошо, но купаться в реках-не знаю даже... Течение быстрое и холодно. А вообще, мы тем летом ездили вместо моря , море у нас и свое есть, нам понравилось!
Anonymous
Очень хорошо и в Адыгее, и в Архызе, и на Алтае, Байкале и т.д. , но это не альтернатива отдыху на море. Это активный отдых, можно сказать, походный, не расслабляющий. Но попробуйте, может вам понравится, мне вот очень хорошо заходит, люблю походы
Чистое море в районе Утриша, там нет песка и галька там специфическая.
Anonymous
Дальний восток август сентябрь. Рекомендую :)
Anonymous
В Адыгее хороши пешие походы, по тропам и маршрутам. Красиво, атмосфэрно, воздух обалденный...
Anonymous
Все горные реки текут с ледников. Вода чистая, но ледяная.
Anonymous
Ну копайте уж дальше, что за полувывод. Сложности выезда за границу почему? Называйте все своими именами. Политика государства такова, что не только за граница выехать сложно, но и вообще куда-то внутри страны поехать будет сложно. Только у мужчин будет билет в один конец. На границу с Украиной.
Anonymous
Если не понравилось на Черном море, то и в Адыгее вам делать нечего.
А где вода прям такая грязная? Может, вы после штормов были? Так оно и понятно.
Езжайте в Кисловодск.
А где вода прям такая грязная? Может, вы после штормов были? Так оно и понятно.
Езжайте в Кисловодск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения