18
Речные круизы
Добрый день!
У кого есть опыт путешествия речных круизов? Нравится?
Очень хочется поехать, но почему-то боюсь путешествия по воде. Т.е. и хочется и колется.....
Посмотрела цены, очень разнятся у разных перевозчиков. Я так понимаю, что есть лоукостеры, намного ли они хуже, чем Водоход?
В общем, буду признательна за информацию и ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Очень хочется поехать, но почему-то боюсь путешествия по воде. Т.е. и хочется и колется.....
Посмотрела цены, очень разнятся у разных перевозчиков. Я так понимаю, что есть лоукостеры, намного ли они хуже, чем Водоход?
Мы ходили два раза, один раз уже давно, круиз выходного дня. А второй раз этим летом... Я к тому, что не знаток вообще... Но, как я понимаю. Теплоходы, как отели. Надо именно по ним читать отзывы. Отдых не дешёвый совсем, но мы брали по кэшбеку, может и этим летом будет... Мы ходили на теплоходе эконом классе " Космонавт Гагарин", шёл из Нижнего Новгорода до Казани и обратно, туда доехали на Стриже за 4 часа. Мы ездили ещё с одной парой друзей, если бы одни, то было бы скучновато.... Готовьтесь к раннему подъему, у нас завтрак был в 7.00. Вся еда подстроена под экскурсии. Наш эконом стоил 5 дней 80 тысяч на двоих ( не самая дешёвая каюта) , 20 процентов потом вернули. Без стоимости экскурсий. И это эконом!!!!!
Надо попробовать. Это или затягивает, или понимаешь, что не твоё. Я отношусь скорее ко вторым. Муж сделал подарок на 55 лет и выход на пенсию. Решение было достаточно спонтанное....Отдохнули прекрасно. Поеду ли ещё, не думаю, но не зарекаюсь...
Очень много ТО продают круизы, цены практически одинаковые...
Надо попробовать. Это или затягивает, или понимаешь, что не твоё. Я отношусь скорее ко вторым. Муж сделал подарок на 55 лет и выход на пенсию. Решение было достаточно спонтанное....Отдохнули прекрасно. Поеду ли ещё, не думаю, но не зарекаюсь...
Очень много ТО продают круизы, цены практически одинаковые...
А какую лучше палубу выбрать?

Не могу сама сообразить. Наверное, чем выше, тем лучше. Но там же мимо окон люди будут ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения