18

Речные круизы

Добрый день!
У кого есть опыт путешествия речных круизов? Нравится?
Очень хочется поехать, но почему-то боюсь путешествия по воде. Т.е. и хочется и колется.....
Посмотрела цены, очень разнятся у разных перевозчиков. Я так понимаю, что есть лоукостеры, намного ли они хуже, чем Водоход?
В общем, буду признательна за информацию и ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
У кого есть опыт путешествия речных круизов? Нравится?
Очень хочется поехать, но почему-то боюсь путешествия по воде. Т.е. и хочется и колется.....
Посмотрела цены, очень разнятся у разных перевозчиков. Я так понимаю, что есть лоукостеры, намного ли они хуже, чем Водоход?
В общем, буду признательна за информацию и ваши мнения.
Мы ходили два раза, один раз уже давно, круиз выходного дня. А второй раз этим летом... Я к тому, что не знаток вообще... Но, как я понимаю. Теплоходы, как отели. Надо именно по ним читать отзывы. Отдых не дешёвый совсем, но мы брали по кэшбеку, может и этим летом будет... Мы ходили на теплоходе эконом классе " Космонавт Гагарин", шёл из Нижнего Новгорода до Казани и обратно, туда доехали на Стриже за 4 часа. Мы ездили ещё с одной парой друзей, если бы одни, то было бы скучновато.... Готовьтесь к раннему подъему, у нас завтрак был в 7.00. Вся еда подстроена под экскурсии. Наш эконом стоил 5 дней 80 тысяч на двоих ( не самая дешёвая каюта) , 20 процентов потом вернули. Без стоимости экскурсий. И это эконом!!!!!
Надо попробовать. Это или затягивает, или понимаешь, что не твоё. Я отношусь скорее ко вторым. Муж сделал подарок на 55 лет и выход на пенсию. Решение было достаточно спонтанное....Отдохнули прекрасно. Поеду ли ещё, не думаю, но не зарекаюсь...
Очень много ТО продают круизы, цены практически одинаковые...
А какую лучше палубу выбрать?

Не могу сама сообразить. Наверное, чем выше, тем лучше. Но там же мимо окон люди будут ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения