79

В крым поедете?

Самолеты не летают и не будут судя по всему. Остается поезд и машина.
Своим ходом не страшно?
Не фанат крыма, просто планировали на июнь, теперь не знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самолеты не летают и не будут судя по всему. Остается поезд и машина.
Своим ходом не страшно?
Не фанат крыма, просто планировали на июнь, теперь не знаю
Anonymous
Каждый год езжу. Очень хочется. Но мне тяжело на поезде ехать(((. Машина там мне не нужна, и ехать на ней неохота.
Поедем.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Нет, не поеду. Хотя с января был на лето забронирован отель в Крыму, куплены билеты. Всё отменила.

И для меня дело не только в сомнительной безопасности. Боюсь, что там будет "пир духа" и засилье "ура, войне", а мне будет невозможно на это смотреть.

Я желаю победы России или, скажем так, достойного завершения операции для России, и чем дальше, тем больше не желаю удачи Украине.
Но произошедшее - это трагедия, катастрофа как для украинцев, там и для русских, не нужно было эту ***. Радость и восторг по поводу нашей крутости, доблести и нашего П. - не разделяю.
Anonymous
Нет, туда точно нет. Мне честно страшно.
Как Мариуполь возьмут, так можно уже будет открывать воздушное сообщение с Крымом, кстати. Больше неоткуда будет зенитной ракетой дотянуться.
Нет. 47 лет там не была и не планирую.
Я этой осенью первый раз поехала и влюбилась в Ялту!!! Если получится, то поеду!!!
Anonymous
Если самолеты не полетят, то нет. На машине прошлым летом ездили, при всей моей любви к покатушкам и рулю, с детьми ехать задолбались. Больше не хочу. Поезда терпеть не могу.
Забронирован пансионат, в планах поехать на машине, но будем смотреть по обстановке.
Anonymous
Поедем в этом году на поезде - тысячу лет на поездах не ездила, ребенок вообще ни разу. Уже билеты купила - сначала из Москвы в Питер, там несколько дней погуляем и оттуда на поезде в Севастополь, там тоже погуляем несколько дней и потом в Ялту к морю, ну а оттуда в Симферополь и опять на поезде домой в Москву.
Надеюсь, до июня ничего не случиться и все получится )
Anonymous
Поедем! На машине. Не могу без Крыма, там моя Родина.
Как и прошлым летом - сначала на машине в Сочи, потом в Крым. Крым - это наша жемчужина, как же не посетить хоть раз в году.
Anonymous
не поеду, не люблю крым с детства, после того, как привезла лишай)))
Нет, отменила дочкин лагерь в Крыму.
От работы, шикарный, в прошлом году была, в этом просится.
Но, я когда согласилась, спать спокойно не могла.
Нафиг такие риски, отказалась.
Мы поедем на поезде, на самолетах не летаю в принципе.
Anonymous
Только что вернулись. Там очень классно. Были в Феодосии, а поедем в сторону Евпатории.
Ездили на машине. Ну, и опять, конечно, на машине поедем.
Сдала билеты на август, как только Аэрофлот начал оптимизировать рейсы.
Не люблю танцы с бубнами за свои деньги. Не люблю напряг- найди пути и дороги, чтобы 2 недели на море отдохнуть. Да ну нафиг..не настолько я хочу этого моря чтобы ловить билеты..строить маршруты..застрять там , не дай бог.
Значит в этом году будем отдыхать на речке в близлежайших областях, не вижу проблем. Отдыхать умею независимо от обстоятельств.
Как только наладят с Крымом, вернусь к этому вопросу потом...
Anonymous
Нет, не люблю поезда и машины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения