270

Отдохнуть на море, нашем, реально?

Всегда 2-3 раза в год выезжали на средиземное
черное море и турцию ненавижу
загорелась Каспийским
в частности,Дербентом
многие хвалят
вот мне интересно,есть в дербенте прямо хорошие гостиницы ( европейского уровня 4*)
все, что выдает букинг ит.п. какое-то сельпо:((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда 2-3 раза в год выезжали на средиземное
черное море и турцию ненавижу
загорелась Каспийским
в частности,Дербентом
многие хвалят
вот мне интересно,есть в дербенте прямо хорошие гостиницы ( европейского уровня 4*)
все, что выдает букинг ит.п. какое-то сельпо:((((
Anonymous
вбросы и "страдания по морю" теперь постоянно будут? :sad3 вторая тема за сегодня уже
Anonymous
А что вам от отеля кроме тёплого гальюна да койки надобно?
заинтересоваласи и чего вам букинг выдает? поделитесь?
Anonymous
Новые методички выдали? Постим страдания по морю?
Anonymous
Букинг? Бгг
Anonymous
Может, скриншотик с букинга сделаете, что там за сельпо в дербенте выдает? Нам ведь тоже интересно ))
Anonymous
Нереально. Ваше море отошло соседям. А то, что ещё у вас осталось, вы же сами и заминировали в феврале ещё.
Ну а Каспий... Как вы до него поедете?
Anonymous
Так на Средиземное езжайте. Сейчас всем россиянам выдают визы в Европу , самолёты летают , кому надо те полетят отдыхать куда хочется. Я на Каспии не была , из нашего моря Крым и Сочи видела , но мне кажется на Каспии лучше в Азербайджане купаться , там береговая линия шире и отелей больше.
Anonymous
Каспийское море грязное, побережья каменистые, а берега-неживописные
Anonymous
Уважаемые аниматоры, в том числе из других стран, ну если пишите тему, хоть чуть-чуть подумать и подготовится надо? За производственный брак платить не будут.:Р
Ну, мне, как пляжный отдых- точно нереально, но я и средиземку не люблю. А как погулять-подышать- отлично, и Каспий, и Крым, и Сочи. А на море - Шри-Ланка, чем плоха? Недавно знакомая прилетела, всё понравилось.
Anonymous
Все, кто хочет на наше море - едут и отдыхают. Им реально. Почему вы сомневаетесь? Вас в самолет или поезд не пустят чтоль? Или жилье там снять не сможете? Или пляжного полотенца у вас нет? В чем нереальность-то?
Кому, кроме автора, плохо учившегося географию в школе, интересно про Дербент, то очень рекомендую, как туристическо-экскурсионный тур. Море, к сожалению, не очень, хотя очень стараются содержать в чистоте.
Anonymous
На вашем нереально, у вас его к лету не останется.
Во Владик поейзжайте, там очень хорошо. Море теплое, погода отличная, накупаетесь. Поедите свежих фруктов, овощей и рыбы. Сервис отличный, гостиницы прекрасные.
Anonymous
Не наше, но про Абхазию не забывайте
Anonymous
А скажите, кто в курсе про Каспий: я когда-то была в Баку и купаться там было очень страшно, а то и невозможно - волна в другую сторону и не к берегу выносит, а уносит в море. Это везде так? Или это какое-то временное или местечковое явление?

Да, читать про это пробовала, пишут, что особенность этого моря-озера в связи с его происхождением. Но народ же ездит, купается, курорты есть.... Значит можно все-таки?
Как не зайдёшь на Еву эти пизд@страдания по морю.
Ну не нравится сидите дома блин, не те условия , в попу не дуют. Другие отдыхают и не жужжат.
Anonymous
Ох. Если вы даже турцию ненавидите, то от дербента будете в ужасе. это полный трэш в плане гостиниц и моря. была в дагестане в прошлом августе с экскурсионным туром. организаторы вроде бы стараются найти относительно нормальное жилье, но это все КОШМАР. В море правда не лазила, но пляж вот совсем не впечатлил. Поезжайте уж в турцию.... там хорошо, была пару недель назад. (второй раз в жизни) Русскоговорящие были. Русские или украинцы - не ясно. Вернее дочка встретила свою ровестницу украинку - которая сразу сказала "политику не обсуждаем". и на этом все
Anonymous
СТРАДАНИЙ НЕТ, ЕСТЬ ВОПРОС
гостиницы есть нормальные на территории Каспия
Anonymous
В хорошем отеле реально отдохнуть только на чёрном море, мне кажется, в районе Сочи, как по мне холодное оно, я с бассейнами отели смотрю, впрочем на Средиземном тоже холодно, в основном бассейном пользовалась, такое море, чтобы не вылезать из воды это в сторону юва, имхо. Мне сам факт морской атмосферы важен, пляжи, порты, набережные, пальмы, горы. В этом году впервые решила в горах отдохнуть, это для меня новый формат, но куда-то хочется, посмотрю чего как.
Anonymous
А если рассмотреть Армению, озеро Севан?
есть хорошие места для отдыха?
Anonymous
Девушки, объясните мне прям по пунктам признаки «нормальной гостиницы». И без каких пунктов отдых прям невозможен.
Anonymous
Может не на море, а в горы? если на неделю любите - попробуйте кисловодск например. там точно с гостиницами в 1000 раз лучше чем в дагестане. правда, от цен глаза на лоб лезут ))) купаться правда негде... какое-то они там озеро пытаются организовать (в кисловодске)
Всех так удивило, что через Букинг можно посмотреть отели и рейтинг.:) Да, бронировать по России Букинг не даёт, а смотреть- обсмотрись. Я вчера Тулу смотрела на Букинге.
В Калининградская область? Море прохладное, но цивильнее.
Практически единственная человеческая тема, так куча полоумных троллей набежало.
Anonymous
всем, написавшим по делу,спасибо
я теперь в полном раздрае,куда ехать

основные требования были, что бы близко ( 3 часа на самолете)
и приличное море + инфраструктура
основная цель отдыха- плавание
"на посмотреть достопримечательности" - обычно выезжаем на машине в других направлениях
Anonymous
https://www.booking /searchresults.ru.html?aid=375440;label=yandex-Zn_4lVegvU_6X4jlJPhAQQ-5905080173;sid=420e4ec866ae8ce0013d151507b81026;city=-121726;from_idr=1&;ilp=1;d_dcp=1

работает все прекрасно,без дат
просто рейтинг и описание
Anonymous
– Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув! (С)
Давайте я напишу, про требования к гостиницам от 4*
высокого ценового сегмента ( в 4-ках)
практически все, как у Елены Летучей
- хорошее постельное белье, типа страйп-сатин
- подушка не лягушка
- хорошие полотенца без пятен, что бы пушистые и много
-без зубных щеток,бритв,весов,утюгов- живу спокойно
-не должно быть затхлости и вони в номере
- сантехника не должна течь
- кондиционер не центральный, а свой и не шуметь
- нет насекомым ( типа муравьям)
- ключ карточка,естественно
- хорошая звукоизоляция
про качественный ремонт не пишу,тк обычно выбираю новые гостиницы, не старше 5лет

а самое главное, когда я заселяюсь, не ленюсь:белым полотенцем сама протираю пол, в 50% полотенце потом грязное и с волосами
отношу его на ресепшен,после этого номер переубирают
качество уже иное
и дальнейшие уборки качественные
но я и чаевые оставляю, и пишу время, когда убирать номер
Anonymous
Весь топ не читала, полный бред все, начиная от названия. Не хочет наше море, езжай на заграничное. Нет денег на заграничное - сиди дома. Не хочешь сидеть дома - езжай на наше море. Не хочет наше море - сиди дома. Круг замкнулся.
Кому надо на море, те едут, а не топики на Еве строчат.
Сейчас бы поехала в Абхазию в хороший отель, там море теплое, там южнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения