509
будет кто-то отменять отпуск в Крыму в связи с новой угрозой Украины?
Не фэйк, я смотрела по российским новостям
Украина грозит что будет обстреливать Крым тяжелым оружием, который ей США поставит.
ТК в их конституции написано, что Крым это Украина, это не будет считаться что обстреливают другую страну
https://regnum.ru/news/3609706.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе фэйк, я смотрела по российским новостям
Украина грозит что будет обстреливать Крым тяжелым оружием, который ей США поставит.
ТК в их конституции написано, что Крым это Украина, это не будет считаться что обстреливают другую страну
Им же отказали в поставки ракет дальнего полета? Именно по этой причине, чтобы не было искушения...
Anonymous
А если Израиль начнет вой/ну с Палестиной или Ираном, вы, Лизон, поедете в Израиль на Отдых?
Anonymous
Они уже общались на 9 мая взорвать Керченский мост..
Они только буууу подмышки имеют делать.
Они только буууу подмышки имеют делать.
Anonymous
Смотрела Руслана Левиева. (военный аналитик)Он считает, что точно совершенно был обговорен отдельно крым. что по нему стрелять нельзя. не то, что сша думает, что крым это украина, а то, что россия точно совершенно считает крым своим, и будет отвечать как будто ударили по россии. другое дело, что руслан не очень-то понимает как россия будет отвечать. кроме удара по центру киева или львова он ничего не предполагает.
Anonymous
Стрелять в своих для укропчика - норма.
Anonymous
Украина грозит что будет обстреливать Крым тяжелым оружием... Крым это Украина, это не будет считаться что обстреливают другую страну
ВСУ так и делает всю дорогу, стреляет по своим - лишнее доказательство СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ
ВСУ так и делает всю дорогу, стреляет по своим - лишнее доказательство СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ
Anonymous
Допускаю, что может быть все, что угодно. Может и в Крым прилетит, или в Воронеж, или в Москву. Помню Ваш топ примерно в ноябре заведенный, что типа во-й-на будет с Украиной, как вам дружно россияне написали, что хватит сплетни постить и ерунду повторять.. А в феврале началось.. Поэтому никто не знает что и как. Не исключаю любой вариант.
Anonymous
Мне другое интересно, все русские уехавшие в Европу, США и др страны так ненавидят Россию и желаю победе Украине? Спрошу в Вашем топе,так как Вы из Франции.
Вчера почитала на фб фотографа Наташу,которая в Париже пятый год живет/работает, но регулярно и в Россию заезжала, полечиться, операцию сделать, родня вся здесь, и вот читаю как она не в первый раз желает скорейшей победы Украине , ну а России соответственно ....И дальше длинный хор русских французов поддакивающих ей..
Вчера почитала на фб фотографа Наташу,которая в Париже пятый год живет/работает, но регулярно и в Россию заезжала, полечиться, операцию сделать, родня вся здесь, и вот читаю как она не в первый раз желает скорейшей победы Украине , ну а России соответственно ....И дальше длинный хор русских французов поддакивающих ей..
Anonymous
То, что мир не признает Крым российским, это только проблема мира, а не наша. Де-юре могут не признавать ради бога, но они то знают, что де-факто он наш. И что живет там наш российский народ и стоят наши войска.
Так что не сунутся. И ясно понимают, что если что упадет, то полетят в Киев ракеты. А у них ни ПВО толком нет, ничего. И небо закрыто.
Так что не сунутся. И ясно понимают, что если что упадет, то полетят в Киев ракеты. А у них ни ПВО толком нет, ничего. И небо закрыто.
Anonymous
нет, ничего не отменяю. В июне в Крым, сплю и вижу
Anonymous
Какой мост? Его ж не существует.
Люди , а что вы тут все ополчились на меня?
Я-то тут при чем?
И где я пишу что радуюсь. насчет того, что Арестович их сказал?
В первом посте я написала и дала ссылки на то, что он сказал и мне просто стало интересно, при таком раскладе повлияет ли это на решение ехать отдыхать в Крым?
Я к тому. что мне точно психологически помешало бы, даже если вероятность что они что-то там пошлют на Крым-очень мала.
Укры же очень глупы ко всему прочему, дальше своего носа не видят и Россию ненавидят до трясучки
Откуда и кто тут вывел, что я этому-"радуюсь"?
Стали мне тут писать непонятно почему как в Израиле тоже опасно и желать мне как можно больше арабов в моем окружении.
Непонятно.
Я-то тут при чем?
И где я пишу что радуюсь. насчет того, что Арестович их сказал?
В первом посте я написала и дала ссылки на то, что он сказал и мне просто стало интересно, при таком раскладе повлияет ли это на решение ехать отдыхать в Крым?
Я к тому. что мне точно психологически помешало бы, даже если вероятность что они что-то там пошлют на Крым-очень мала.
Укры же очень глупы ко всему прочему, дальше своего носа не видят и Россию ненавидят до трясучки
Откуда и кто тут вывел, что я этому-"радуюсь"?
Стали мне тут писать непонятно почему как в Израиле тоже опасно и желать мне как можно больше арабов в моем окружении.
Непонятно.
А это же смотря из чего выбирать.
Азовское море для отдыха в этом году ещё хуже. Всякие европейские моря по сути закрыты.
И ещё, я исходно считала, что Зе не ограничится бомбежкой ЛДНР, он и сам про это говорил - что он будет ***ывать Крым.
Это просто ещё одно подтверждение того, что СВО очень очень правильно начали.
Азовское море для отдыха в этом году ещё хуже. Всякие европейские моря по сути закрыты.
И ещё, я исходно считала, что Зе не ограничится бомбежкой ЛДНР, он и сам про это говорил - что он будет ***ывать Крым.
Это просто ещё одно подтверждение того, что СВО очень очень правильно начали.
Anonymous
Я не поеду в Крым только из-за закрытия аэропорта. Ни поезд, ни машина меня не устраивают совершенно.
Еще настроения особо нет, оно поганое с 24 февраля.
Еще настроения особо нет, оно поганое с 24 февраля.
Из этих соображений ехать отдыхать можно только в Азию :-) В Европу, Турцию и Израиль нельзя - там ***, мало ли что и куда прилетит.
Не поеду в Крым, не очень хочется на захваченных спорных территориях отдыхать, да и сервис там остался советско-украинский. В Израиль, кстати, тоже не планирую, не поддерживаю агрессию ни в каком виде.
Anonymous
Уточню- на явные глупости или околесицу как типа которые пишет притти вуман я не отвечаю
Вот почитаешь вас тут- никто не едет.
А я билеты на лето поймать не могу. Все разобрано напрочь.
А я билеты на лето поймать не могу. Все разобрано напрочь.
Anonymous
Ни за что сейчас не поеду в крым. хотя там наверное хорошо.... народу мало. В последний раз (вернее второй раз с 14 года) была там в январе. Кстати, прекраснейший ретритный центр построили наши соотечественники с большой земли (в смысле. не крымчане) Правда, в апреле уже успела скататься в турцию
Anonymous
Не поеду. Мне и в прошлом году там не понравилось.
Anonymous
Какая же вы противная все же.
Невероятно.
Ковыряетесь в происходящем, наслаждаетесь европейским (пока еще!) спокойствием и между делом ехидно успеваете сообщить, куда лично вы едете. "Все поездки я САМА заказала". Ну заепись, чо.
И ресничками хлоп-хлоп "Ачетакова, я просто спросила".
Да не просто спросила. А с умыслом. "что, мои тряпки и поездки не нравились?!, получи, фа шист, гранату". Гадко это, милочка. И жалко. В вашем-то возрасте.
Невероятно.
Ковыряетесь в происходящем, наслаждаетесь европейским (пока еще!) спокойствием и между делом ехидно успеваете сообщить, куда лично вы едете. "Все поездки я САМА заказала". Ну заепись, чо.
И ресничками хлоп-хлоп "Ачетакова, я просто спросила".
Да не просто спросила. А с умыслом. "что, мои тряпки и поездки не нравились?!, получи, фа шист, гранату". Гадко это, милочка. И жалко. В вашем-то возрасте.
Я в Крым не поеду только потому, что на выбранный мною вариант МНЕ не хватает денег. А так бы с удовольствием)
Anonymous
Не очень понятно, а Вам то какая разница от того, отменит ли кто поездку в Крым или нет? Вам от этого холодно или жарко? Что для Вас это знание, что пяток отметившихся в этом топе написали что в Крым не поедут. Какой вывод глобальный для себя вы собирались сделать?
Anonymous
Мы сами на первое ковидное лето готовили такое путешествие Колумбия-Канада. Уже все приготовили, купили билеты Париж-Богота туда обратно и билеты внутренних перелетов, я забронировала на букинге все отели и составила программу. Но из-за ковида мы никуда не полетели, пришлось оставаться дома. Я об этом тут топ заводила.
Мы были в той же ситуации.
Так что этот топ- не позлорадствовать
Мы были в той же ситуации.
Так что этот топ- не позлорадствовать
Анна, "арабья побольше" это я вам "пожелала" (обратите внимание на кавычки). Это "пожелание" было в ответ на ваши перлы, что мусульман вам не жалко, пусть их бомбят
Anonymous
Крым летом отменять не планируем. Обстреливать Крым никто не будет
В прошлом году отлично отдохнули в Крыму. В этом боюсь.
Anonymous
А я бы с удовольствием в Крым, но только на самолете. На поезде 30 часов нет нет и нет. В прошлом году летала на 3 ночи - супер просто, мини отпуск получился. Поднялась на Ай Петри , поела персиков, поплавала в море. Но теперь из-за закрытого аэропорта такой мини отпуск невозможен (((
Anonymous
Билеты на 8 июня были- отменили рейс. На поезд билеты было уже не купить, да и долго. Отпуск в Крым отменился без моего ведома😒
Кто в Крым ездил без самолетов, те и сейчас едут. Я как не ездила, так и не собираюсь. Дело абсолютно не в политике.
Я очень хочу поехать в этом году. Боюсь цен, очень дорого стало.
Anonymous
Нет, конечно, не будем ничего отменять, едем на машине, как и собирались. Давно уже все забронировано и оплачено, осталось три недели, жду не дождусь уже))
Anonymous
Меня наоборот очень тянет в Крым в этом году. Может подскажет кто, в какое место лучше поехать?
Anonym
Кто ездил на машине, тот, уверена, поедет. С учётом того, что Сочи уже сейчас принимает полные самолеты и поезда с добавленными вагонами. Понятно, что у многих это пересадка из-за закрытых аэропортов, но основная масса осядет на пляжах КК. Крым хоть немного разгрузил бы обстановку.
Билетов в Крым реально нет. Но на днях отвозила ребёнка к бабушке на каникулы и заглянула на пляж одного из отелей на ЮБК. Может ещё, конечно, не сезон, но отель пустой, на пляжах ещё ничего не работает. Море 20-21 градус. На секторах пляжа насчитала максимум человек по 5-7.
Anonymous
Отель Рипарио ( Ялта)13 июня.

Anonymous
Ещё

Anonymous
А кто есть на Юбк отзовитесь... что по народу, что по ценам?
Подруга в Крыму живет. Пишет - туристов нет. Пусто.
Сейчас отдыхаю в Береговом, отдыхающих очень мало, жилье дешево, фрукты и овощи недорогие, черешня 100, картошка 30, помидоры 70. Но уже 3 дня плохая погода, пришла низовка 22 числа, вода холодная, уже 2 дня дожди.
Гостевой дом на 12 номеров, занято только 3 номера.
Партенит-пустооо
Anonymous
Активизировались детские лагеря. Так как многие отменяют путевки, то призывают отдохнуть крымских детей.
Anonymous
Едем из Крыма, были в Фердосии. Погода - опа, проливной дождь постоянно, вода в море ледяная. Народ какой-то тем не менее на набережной тусит, не могу сказать, чтоб город был пустой. На пляжах никого, но там и делать нечего под дождем. Есть и хорошие перемены - город активно ремонтируется и чистится. По всему степному Крыму распаханы поля, что очень радует глаз. Еще, конечно, не Кубань, где каждый клочок засеян, но явно двигаются в этом направлении. На обратной дороге заехали в Таиань и наконец-то искупались в Азовском море. В Тамани отгрохали офигенскую зону отдыха, прям Сочи. Приятно удивили.
Anonymous
25 минут от Феодосии, Азовское море, село Каменское, вода 22 градуса, море глубокое пляж отличный
Всего там так холодного? 22 градуса всю неделю, дождик купании вообще можно забыть, мы едешь 20 июля, боюсь что будет холоднее чем в Москве....
Anonymous
А был кто-то в Крыму в конце августа,как там обычно погода?
Это как повезет, может быть идеальная погода, а может быть противная. Лично для себя решила больше не ездить в конце августа, как-то грустно и в воздухе все настойчивее чувствуется наступление осени. По мне так уж ехать в бархатный сезон в сентябре или в июле - до первой половины августа.
Муж только вернулся из Крыма, Саки. Все тихо и спокойно. Если едем в Керчь к родне, то только в августе. Никогда не попадали на дожди и шторма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения