11
Где дёшево отдохнуть на море?
Посоветуйте, чтобы было дёшево, вместе с дорогой. Едем из Москвы. В Крым билетов на поезда нет, да и они дорогие слишком. Смотрела цены на август, нижнее место стоит почти 10 тысяч... У нас с собой питомец - маленькая собачка (в плацкарт с животными нельзя). Хотим поехать с мужем.
Есть ли дешёвые направления? Может быть, где-нибудь на Азовском море? Буду благодарна за ответы. Никаких благ цивилизации не нужно, только чистое море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, чтобы было дёшево, вместе с дорогой. Едем из Москвы. В Крым билетов на поезда нет, да и они дорогие слишком. Смотрела цены на август, нижнее место стоит почти 10 тысяч... У нас с собой питомец - маленькая собачка (в плацкарт с животными нельзя). Хотим поехать с мужем.
Есть ли дешёвые направления? Может быть, где-нибудь на Азовском море? Буду благодарна за ответы. Никаких благ цивилизации не нужно, только чистое море.
Anonymous
Надо смотреть класс обслуживания вагона, есть вагоны 3Э плацкартные куда можно с животными. Нет, дешевых не будет, особенно н Азовском море, где нет альтернативы самолета. И покупать надо все за 90 дней в первые полчаса продаж, во-первых цены растут, во-вторых их расхватывают быстро. Черное море в Анапе цветет уже сейчас, про азовское не знаю.
На Азовском я "за" Кучугуры,море там славное. Или Должанка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения