16

Мышкин-Углич-Рыбинск

Девчонки, собираемся с детьми 13 и 11 лет девчонки на 3-4 дня. Мышкин-Углич-Рыбинск на машине. На Мышкин- Углич я оставила один день, а ужин и целый следующий день в Рыбинске с последующей ночёвкой. Как думаете, хватит нам этих дней?

Про достопримечательности понятно. Может, ещё что-то расскажете, что посмотреть.
Может, кто-то хорошего Гида порекомендует по Рыбинску.
А я могу порекомендовать замечательного гида в Переславле. Дети вспоминают ее с радостью и хотят ещё).

Буду благодарна)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, собираемся с детьми 13 и 11 лет девчонки на 3-4 дня. Мышкин-Углич-Рыбинск на машине. На Мышкин- Углич я оставила один день, а ужин и целый следующий день в Рыбинске с последующей ночёвкой. Как думаете, хватит нам этих дней?

Про достопримечательности понятно. Может, ещё что-то расскажете, что посмотреть.
Может, кто-то хорошего Гида порекомендует по Рыбинску.
А я могу порекомендовать замечательного гида в Переславле. Дети вспоминают ее с радостью и хотят ещё).

Буду благодарна)
Мы ездили на новогодние праздники по маршруту Ростов-Мышкин-Углич-Калязин.В Мышкине очень много разных маленьких музеев. Вы решили, уже что там хотите посмотреть? Углич за полдня вполне реально.
Нам в Угличе очень понравилась экскурсия на гидроэлектростанцию, если вы туда планируете, то дня на Мышкин и Углич будет мало.
В Угличе прикольный маленький музей суеверий, интересная экскурсия, музей ГЭС и все остальное.
Мышкин, если честно, совсем не понравился, была там 4 раза. Эти несчастные пыльные мыши, высосанные из пальца музеи. Единственное, что запало это памятник солдату и вечный огонь. Это стоит увидеть, прочитать тексты писем на плитах, вот это реально впечатляет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения