6
И ещё разок Пятигорск!
Планируем неделю пробыть. Пять человек семья. Младшему 6. Машина своя будет, но седан.
Вопросы такие. Куда можно добраться на своей машине без риска для машины и семьи? И куда реально с 6-леткой и гидом? Вообще, есть гиды с авто больше, чем на 5 мест? Я боюсь обрывистых дорог, когда я с детьми и кажется, что всё интересное будет нам недоступно из-за этого. В горах никогда не была. Расскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем неделю пробыть. Пять человек семья. Младшему 6. Машина своя будет, но седан.
Вопросы такие. Куда можно добраться на своей машине без риска для машины и семьи? И куда реально с 6-леткой и гидом? Вообще, есть гиды с авто больше, чем на 5 мест? Я боюсь обрывистых дорог, когда я с детьми и кажется, что всё интересное будет нам недоступно из-за этого. В горах никогда не была. Расскажите, а?
Anonymous
Дополню. В приэльбрусье, к подъёмникам реально на своём авто? И есть ли на подъёмниках ограничения возрастные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения