22

Необычные экскурсии Санкт Петербурга

Подскажите пожалуйста необычные экскурсии в Питере, для молодежи 18-19 лет. Спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста необычные экскурсии в Питере, для молодежи 18-19 лет. Спасибо!!!!
Anonymous
попадалась экскурсия по крышам, я не была, но для себя отметила, мне кажется, интересно. Погуглите, ни одна компания предлагает
парадные Петербурга, парень какой то инсту ведет, вся молодежь в восторге
Мы этим летом ходили в пятичасовой тур по городу, смотрели фонтаны, белые ночи и другие достопримечательности. Было очень интересно
Мы с детьми 16 и 13 лет брали квест "Влюбись в Петербург, если получится", что-то вроде такого.На Трипстере. Самостоятельная прогулка с блокнотом, в котором прописаны задания. Ходили по дворам , переулкам, парадным, фоткали необычные рисунки на стенах, открывали двери, которые закрыты (есть ключи или коды). Длительность была указана пять часов, но мы прошли быстрее, ибо дети хотели "быстро пройти и закончить это"))))) А так можно в своем темпе хоть весь день бродить, прерываясь на поесть и посидеть, на последнем задании блокнот оставляется в специальном месте.
Anonymous
Не совсем экскурсия, но на Ленфильме "Пропавшие в кинохронике" https://lenfilmexpo.ru/pvk/
Моему подростку очень понравилась экскурсия " Я ПРОТИВ!" )))
Поразила улица Джона Ленона или после этой экскурсии он взял в руки Довлатова)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения