12
что вместо Букинга?
Добрый день! Вопрос ,где теперь нормальные отели и т.д. смотреть по России? Есть ли аналог Букингу? Мне нужны Питер, Казань, Калининград и окрестности, Н.Новгород, Тула, Геленджик и т.д.+Чечня и Дагестан - на море)) чтобы гарантия бронирования, разнообразие по ценам, чтобы не кинули и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вопрос ,где теперь нормальные отели и т.д. смотреть по России? Есть ли аналог Букингу? Мне нужны Питер, Казань, Калининград и окрестности, Н.Новгород, Тула, Геленджик и т.д.+Чечня и Дагестан - на море)) чтобы гарантия бронирования, разнообразие по ценам, чтобы не кинули и т.п.
Я на данный момент бронирую на суточно и авито. Авито, конечно тот ещё квест. Но мне квартиры нужны, с отелями намного проще.
Anonymous
На Яндекс.Путешествия бронировала этим летом в разных городах
Могу сказать, чем НЕ пользоваться - это островком. Я через них бронировала этим летом с полной предоплатой, на месте выяснилось, что отель бронь снял, островку сообщил, меня никто не поставил в известность. И посреди ночи мы с сыном оказались без жилья. Деньги вернули через полтора месяца переписки с их поддержкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения