46
Аэрофлот. Зла не хватает.
Летим из РФ в РФ Аэрофлотом с пересадкой в Мск. Сегодня позвонили (автоответчик) и сообщили, что первый рейс перенесен на 4 часа раньше. Второй рейс оставили в то же время (более ранних нет). Таким образом, стыковка у нас будет часов 6 в Мск. Это нормально у Аэрофлота, да? :-( Я думала, что такое только с чартерными рейсами возможно, а с регулярными нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим из РФ в РФ Аэрофлотом с пересадкой в Мск. Сегодня позвонили (автоответчик) и сообщили, что первый рейс перенесен на 4 часа раньше. Второй рейс оставили в то же время (более ранних нет). Таким образом, стыковка у нас будет часов 6 в Мск. Это нормально у Аэрофлота, да? :-( Я думала, что такое только с чартерными рейсами возможно, а с регулярными нет.
Anonymous
Раньше-не позже. Я как-то Алиталией летала-так они первый перенесли на два часа позже, и на стыковку я не успела.
Мне Туркиши так перенесли второй стыковочный рейс, что от посадки до взлета было 5 минут. Хорошо, стыковочных был выбор, перенесла на позже. А вот первый рейс раз в сутки. Правильно выше пишут, лучше посидеть на стыковке, чем увидеть хвост самолета.
Anonymous
Плевать на 4 часа, это нормально, или вы в смерч, например, готовы лететь? А вот летать с одним пилотом, вот это реально стремно
Anonymous
Скажите спасибо сша за ковид, тут простой ответ
Anonymous
Новая реальность. Будем привыкать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения