37

В Казань на один день

Утром туда, вечером обратно. Есть смысл? Ничего не знаю о Казани. Что там посмотреть? Красиво ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром туда, вечером обратно. Есть смысл? Ничего не знаю о Казани. Что там посмотреть? Красиво ли?
Anonymous
допишу - хорошо бы конечно съездить в иннополис, мне он показался совсем сказочным, т.е. вроде крохотный городок и пятиэтижки, но при этом пустые улицы по которым бегают роботы-доставщики и ездят такси беспилотники... Каникулы были, студентов универа не было видимо.
Дети возятся с роботами как с котятами - поймать и погладить - а они терпеливо ждут, когда можно будет дальше ехать)))
Спасибо, купила билет. Если что накидаете, с удовольствием почитаю
Автор
Одного дня мало, разве что по центру погулять успеете. Ехать туда лучше летом - очень промозгло. Ну и она слишком распиарена...
Anonymous
конечно поезжайте. что-то да посмотрите. понравится - еще приедете.
да ну
Anonymous
автор, вы в командировку или погулять?
Подскажите пожалуйста, у мужа отпуск в начале ноября, хотим поехать дня на 3 в Казань. Пишут погода противная, ветреная, все впечатление испортит. Стоит ли ехать? Или лучше летом на первый раз.
Возьмите обзорную экскурсию.
Anonymous
Я была в Казани в сентябре прошлого года, город как город, в субботу в метро народу почти нет,тишина,поезд через каждые 7 мин.
Метро. Казань. Суббота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения