23
Пряник в Туле, где?
Евы, вы сила, вы все знаете. Наведите, плз на место где в Туле покупать пряники, чтоб не с драконовской накруткой для туристов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы сила, вы все знаете. Наведите, плз на место где в Туле покупать пряники, чтоб не с драконовской накруткой для туристов?
Anonymous
Мы набрели на магазин "Конфетки-бараночки", улица Революции, 6 (почти в самом центре). На мой взгляд, был очень большой выбор всего и купленные пряники были свежими. В музеи в Туле не ходили, поэтому цен не знаю.
Мы жили в гостинице на улице Каминского, там же на углу (напротив столовая Щи-борщи) есть магазин пряников, там и покупали. Отличные пряники, очень вкусные и свежие. И у Кремля тоже купили, но те пряники были хуже - может, нам такие попались. По цене, мне кажется, плюс-минус везде одинаково.
А мне понравились магазинчики как раз для туристов на ул. Советская. Там как раз больше для туристов магазин. Но там прям много всего и цены, на мой взгляд нормальные. Каждый раз там покупаю вкусности разные.
Он находится недалеко от пересечения с проспектом Ленина
Он находится недалеко от пересечения с проспектом Ленина
Anonymous
Около Кремля а торговых рядах слева магазин. Прекрасные пряники любого размера, пастила, зефир Белёвский . Всё вкусное, свежее, там очередь, коробки постоянно вскрывают новые, товар быстро разбирают. Цена мне показались вполне нормальными.
нас на автобусе возили в какой-то маленький магазинчик, каких там только пряников не было. Там же ещё купила развесные алкогольные конфеты)
В этом году были. Купили в трех точка
- при фабрике в Музее Пряников - НЕ очень вкусные оказались (сухие) и НЕдешевые, если на масле то 500/550руб.(есть не на масле)
- на территории Кремля - точек много, цены разные. НЕ дороже чем при фабрике, но пряники объктивно вкуснее.
- в лавке в Оружейном музее, оказался самый свежий, мягкий и вкусный.
- при фабрике в Музее Пряников - НЕ очень вкусные оказались (сухие) и НЕдешевые, если на масле то 500/550руб.(есть не на масле)
- на территории Кремля - точек много, цены разные. НЕ дороже чем при фабрике, но пряники объктивно вкуснее.
- в лавке в Оружейном музее, оказался самый свежий, мягкий и вкусный.
наш гид говорила, что лучше брать двух производителей; "ясная поляна" и "старая тула"
остальные производства "самодельные" - не советую
остальные производства "самодельные" - не советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения