78

Как доехать в Питер. Что лучше?

Добрый день,
билет на поезд двухэтажный , в Москве отправление в 22, в Питере в 7 утра. Это удобно ? Купе верхняя полка. А вдруг будут плохие попутчики. Одни мужчины, или будут всю ночь бухать..
Обратно. В 15 отправление, приезд 22. Сидячие места. Удобно?
Как бы вы поехали?
Есть билет на самолет, но по прилечу в 17 вечер. День будет потерян...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
билет на поезд двухэтажный , в Москве отправление в 22, в Питере в 7 утра. Это удобно ? Купе верхняя полка. А вдруг будут плохие попутчики. Одни мужчины, или будут всю ночь бухать..
Обратно. В 15 отправление, приезд 22. Сидячие места. Удобно?
Как бы вы поехали?
Есть билет на самолет, но по прилечу в 17 вечер. День будет потерян...
Anonymous
Сапсан или самолёт.
Anonymous
Сапсан
Anonymous
В Питер - только Сапсан
В купе верхняя полка - ооочень мало места в двухэтажном поезде. Не сядешь.

ОСОБЕННО на втором этаже.
Сапсан дорого, выбирайте то, что по средствам
Anonymous
Пф, мне приходилось кататься туда на ночном автобусе, ночной же маршруткой, блаблакаром и даже такси Таксовичкофф. Терпимо.
Anonymous
Я люблю ночные поезда - зашел, завалился спать, проснулся - опа, уже приехали! Лучший имхо вариант.
Сапсан/ласточка - долго, тяжело и скучно.
Самолеты в принципе не люблю.
Самолёт самое дешевое сейчас
Anonymous
Я зареклась ездить в ночном, тк обязательно попадется какая-нибудь храпящая зараза и мучайся всю ночь. В Питер больше никогда на ночных не езжу
Самолёт, а если субсидированные билеты, то реально 785 р в один конец с ручной кладью. На май покупала по такой цене.
Это кому как больше нравится. Я стараюсь избегать ночных поездок, т.к. плохо сплю в поездах, неудобно с контактными линзами, про туалет вообще молчу - после поезда чувствую себя бомжом, даже после двухместного купе. В Питер ездила только утроенним/дневным Сапсаном или как у вас обратный поезд - мне отлично.
Я на прошлой неделе ездила туда ночным поездом в женском купе (020 поезд "Мегаполис", приезжает в Питер в 9 утра), обратно Сапсаном. Туда Сапсаном мне показалось негуманно, так как к 10 утра надо было уже быть на месте.
Туда более-менее, обратно - жуть... сидя часа 4 можно ехать, дольше трудно
Anonymous
Мы с мужем в сентябре ездили в Питер. Точнее, летали. Билеты на самолёт обошлись в два раза дешевле, чем Сапсан. Хотя раньше всегда на Сапсане ездили.
Anonymous
Мне ночной нравится. Сел, уснул, проснулся в Питере :)
Anonymous
Только вернулись из Питера. Ездили одним днем. Ночной поезд Мск - Питер. ( 1200р). Приехали в 10 утра, весь день гуляли ( какой же снежный Питер красивый... Щас в Мск вообще жесть, а в питере - снежная сказка), вечером в театр, ночной поезд Питер - Москва ( опять же за те же 1200 р).
Часто так ездим. Просто погулять. Никаких проблем не вижу. В поезде сплю сурком. Щас сижу на работе. ( душ на работе есть. сижу, крашу морду. Довольная и счастливая)
Anonymous
В 7 утра приезжать неудобно, на Сапсане не удобно. На самолете отлично, если аэропорт близко от дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения