78
Как доехать в Питер. Что лучше?
Добрый день,
билет на поезд двухэтажный , в Москве отправление в 22, в Питере в 7 утра. Это удобно ? Купе верхняя полка. А вдруг будут плохие попутчики. Одни мужчины, или будут всю ночь бухать..
Обратно. В 15 отправление, приезд 22. Сидячие места. Удобно?
Как бы вы поехали?
Есть билет на самолет, но по прилечу в 17 вечер. День будет потерян...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
билет на поезд двухэтажный , в Москве отправление в 22, в Питере в 7 утра. Это удобно ? Купе верхняя полка. А вдруг будут плохие попутчики. Одни мужчины, или будут всю ночь бухать..
Как бы вы поехали?
Как бы вы поехали?
Anonymous
Сапсан или самолёт.
Anonymous
Сапсан
Anonymous
В Питер - только Сапсан
В купе верхняя полка - ооочень мало места в двухэтажном поезде. Не сядешь.
ОСОБЕННО на втором этаже.
ОСОБЕННО на втором этаже.
Сапсан дорого, выбирайте то, что по средствам
Anonymous
Пф, мне приходилось кататься туда на ночном автобусе, ночной же маршруткой, блаблакаром и даже такси Таксовичкофф. Терпимо.
Anonymous
Я люблю ночные поезда - зашел, завалился спать, проснулся - опа, уже приехали! Лучший имхо вариант.
Сапсан/ласточка - долго, тяжело и скучно.
Самолеты в принципе не люблю.
Сапсан/ласточка - долго, тяжело и скучно.
Самолеты в принципе не люблю.
Самолёт самое дешевое сейчас
Anonymous
Я зареклась ездить в ночном, тк обязательно попадется какая-нибудь храпящая зараза и мучайся всю ночь. В Питер больше никогда на ночных не езжу
Самолёт, а если субсидированные билеты, то реально 785 р в один конец с ручной кладью. На май покупала по такой цене.
Это кому как больше нравится. Я стараюсь избегать ночных поездок, т.к. плохо сплю в поездах, неудобно с контактными линзами, про туалет вообще молчу - после поезда чувствую себя бомжом, даже после двухместного купе. В Питер ездила только утроенним/дневным Сапсаном или как у вас обратный поезд - мне отлично.
Я на прошлой неделе ездила туда ночным поездом в женском купе (020 поезд "Мегаполис", приезжает в Питер в 9 утра), обратно Сапсаном. Туда Сапсаном мне показалось негуманно, так как к 10 утра надо было уже быть на месте.
Туда более-менее, обратно - жуть... сидя часа 4 можно ехать, дольше трудно
Anonymous
Мы с мужем в сентябре ездили в Питер. Точнее, летали. Билеты на самолёт обошлись в два раза дешевле, чем Сапсан. Хотя раньше всегда на Сапсане ездили.
Anonymous
Мне ночной нравится. Сел, уснул, проснулся в Питере :)
Anonymous
Только вернулись из Питера. Ездили одним днем. Ночной поезд Мск - Питер. ( 1200р). Приехали в 10 утра, весь день гуляли ( какой же снежный Питер красивый... Щас в Мск вообще жесть, а в питере - снежная сказка), вечером в театр, ночной поезд Питер - Москва ( опять же за те же 1200 р).
Часто так ездим. Просто погулять. Никаких проблем не вижу. В поезде сплю сурком. Щас сижу на работе. ( душ на работе есть. сижу, крашу морду. Довольная и счастливая)
Часто так ездим. Просто погулять. Никаких проблем не вижу. В поезде сплю сурком. Щас сижу на работе. ( душ на работе есть. сижу, крашу морду. Довольная и счастливая)
Anonymous
В 7 утра приезжать неудобно, на Сапсане не удобно. На самолете отлично, если аэропорт близко от дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения