83
Куда в феврале на 4 дня
Накидайте пожалуйста, идей, куда бы поехать из Москвы. Думаю может Владимир? Очень нравится Ярославль, но уже была там 4 раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте пожалуйста, идей, куда бы поехать из Москвы. Думаю может Владимир? Очень нравится Ярославль, но уже была там 4 раза.
Гололеда не боитесь?
В соседнем топе именно про Ярославль писали
В соседнем топе именно про Ярославль писали
Anonymous
Мы Калининград планируем.
Стамбул
Anonymous
Мытищи. Добираться удобно.
Нижний
либо отель в МО на все включено с подогреваемым открытым бассейном
либо отель в МО на все включено с подогреваемым открытым бассейном
Anonymous
Великий Новгород
Anonymous
Мы во Францию на цветение мимозы ;)
Anonymous
Я бы за северным сиянием поехала, наверное в Мурманск
Anonymous
Калужскую область не рассматриваете?
Мы вот только вернулись из Калуги. Как раз на 4 дня ездили.
Останавливались в Калуге. Посмотрели город, вечернее освещение очень красивое, погуляли по паркам. Сходили в музей космонавтики.
Второй день - ездили в Козельск, также по городу погуляли, парки, и в Вихляндию часа на 3 заехали, на обратном пути в Оптину Пустынь.
Третий день- никола Ленивец и Стояние на Угре.
Четвёртый день,в Этномир уехали, и оттуда домой.
Мы вот только вернулись из Калуги. Как раз на 4 дня ездили.
Останавливались в Калуге. Посмотрели город, вечернее освещение очень красивое, погуляли по паркам. Сходили в музей космонавтики.
Второй день - ездили в Козельск, также по городу погуляли, парки, и в Вихляндию часа на 3 заехали, на обратном пути в Оптину Пустынь.
Третий день- никола Ленивец и Стояние на Угре.
Четвёртый день,в Этномир уехали, и оттуда домой.
Anonymous
Я бы в Вологду съездила
Anonymous
По Золотому Кольцу, но обязательно программа и экскурсовод, без самодеятельности.
Anonymous
Не буду плодить темы, спрошу здесь. Порекомендуйте пожалуйста отель в Костроме с завтраком. Бюджет за ночь: не более 5 т.р. за 1 взр.+1 реб.
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте и мне Отель в Смоленске. Пока я раздумывала, на февральские праздники все приличное забронировали! Может, кто подскажет тайные места? Просто безвыходное положение, остались либо люксы, либо далеко от центра.
Anonymous
Сорвалась поездка (из Москвы) в СПб, буду сдавать 4 билета. Туда 22.02 в 17:30 обратно 25.02 в 19:00. Если кому интересно пишите в личку, попробуем синхронно: я сдам-вы купите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения