202

Посоветуйте отель в Питере

Еду с ребенком на февральские каникулы, посоветуйте? Важно, чтоб были хорошие обильные завтраки с омлетом на заказ, красной рыбой. Чтоб вкусно было.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду с ребенком на февральские каникулы, посоветуйте? Важно, чтоб были хорошие обильные завтраки с омлетом на заказ, красной рыбой. Чтоб вкусно было.
Спасибо.
Anonymous
Албора очень понравился. Все новое. Очень красиво. Шикарнейший СПА. Час входит в проживание. Там кроме сауны и хамама 2 душа впечатленией. это полный восторг! Но немножко на отшибе. Я там бронировала в первый раз чтобы рядом с мариинским театром было. Насчет омлетов на завтрак - лучше в отеле уточнить. помню, что свежевыжатые соки там делали. Но завтрак кстати очень дорогой.
Anonymous
Яйца на заказ вроде были в Мариот Пушкин, а вообще в декабре была в Индиго. Очень красивый, спа отель. Еда отличная, разнообразная, но омлет был уже готовый.
Anonymous
Courtyard рекомендую. Хорошие вкусные завтраки , омлет ,красная рыба. Но расположение не очень. Но мы всегда на такси от него доезжаем до центра , оно там дешевле.
Очень полезный топ, отмечусь
Павловский апартаменты - отель. Расположение в шаговой доступности от Спаса на Крови. Очень толковые номера. В шаге от входа к ним расположен ресторан, где проходят потрясающие завтраки! От отеля там скидка.
Закрепите плиз этот топ. Обязательно ещё понадобится 🙏
Anonymous
Гельвеция.
Пушка Ин. Шикарно и местоположение и номера и завтраки. Но нам нравятся камерные варианты. Когда чувствуешь, что все для тебя, а не для полуторатысячи жителей отеля где-то там.
Anonymous
Г-ца Октябрьская, в пешей доходимости Вокзал, Аничков мост, Марсово поле. Про красную рыбу не помню, но кормили нормально.
Тоже отмечусь
Мда...цены, конечно...не гуманные :scared2, ну, кроме Ибиса
Отель "Санкт-Петербург". Сам отель не идеальный, но вид из окон реально на миллион. В феврале может и цены будут не аховые. Завтрак приличный шведский стол

Шикарные завтраки в Соло-Сокосе. Цены далеки от гуманных
Anonymous
Европа
Anonymous
Гельвеция
Anonymous
Посоветуйте куда пойти, буду 1 день в Питере.
Долгих пеших пеогулок не хочу, на экскурсию не хочу.ьСо мной ребенок 10 лет
Anonymous
подпишусь)
Посмотрите Маджестик Бутик Отель
Anonymous
Отель 1913. Когда мы были, завтраки шведский стол всем понравились. И вообще отель клевый, атмосферный и в центре. Сейчас подорожал, но автора вроде цена не интересовала
И мне посоветуйте отель в Питере в центре на вторую половину мая. Недорогой. В пределах 5-6 тыс. за ночь. Можно без питания.
НО! Не в золотом треугольнике. Там шумно и народу много.
Если не из дорогих, нам в Богеме понравилось. Завтраки 900 р 1ый раз, потом 1200 за человека. Очень вкусно, большой выбор, но свежевыжатых соков и рыбы/икры не было. Омлеты, каши, запеканки и сырники, салаты, нарезка/сосиски, мини пирожные, и даже не помню еще что. Блинчики и фрукты к ним, кофе/чай, сухие завраки
Anonymous
отмечусь
"Достоевский"
Скажу, куда точно не надо. В Карелин!!!!
Anonymous
Не проще снять хорошую квартиру и приготовить что угодно? Ну или в крайнем случае сходить на завтрак в соседний ресторан) Уж чего чего, а этого добра в центре Питера навалом
Anonymous
Отельь Введенский на Петроградке, в следующий раз туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения