202
Посоветуйте отель в Питере
Еду с ребенком на февральские каникулы, посоветуйте? Важно, чтоб были хорошие обильные завтраки с омлетом на заказ, красной рыбой. Чтоб вкусно было.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду с ребенком на февральские каникулы, посоветуйте? Важно, чтоб были хорошие обильные завтраки с омлетом на заказ, красной рыбой. Чтоб вкусно было.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Албора очень понравился. Все новое. Очень красиво. Шикарнейший СПА. Час входит в проживание. Там кроме сауны и хамама 2 душа впечатленией. это полный восторг! Но немножко на отшибе. Я там бронировала в первый раз чтобы рядом с мариинским театром было. Насчет омлетов на завтрак - лучше в отеле уточнить. помню, что свежевыжатые соки там делали. Но завтрак кстати очень дорогой.
Anonymous
Яйца на заказ вроде были в Мариот Пушкин, а вообще в декабре была в Индиго. Очень красивый, спа отель. Еда отличная, разнообразная, но омлет был уже готовый.
Anonymous
Courtyard рекомендую. Хорошие вкусные завтраки , омлет ,красная рыба. Но расположение не очень. Но мы всегда на такси от него доезжаем до центра , оно там дешевле.
Очень полезный топ, отмечусь
Павловский апартаменты - отель. Расположение в шаговой доступности от Спаса на Крови. Очень толковые номера. В шаге от входа к ним расположен ресторан, где проходят потрясающие завтраки! От отеля там скидка.
Закрепите плиз этот топ. Обязательно ещё понадобится 🙏
Anonymous
Гельвеция.
Пушка Ин. Шикарно и местоположение и номера и завтраки. Но нам нравятся камерные варианты. Когда чувствуешь, что все для тебя, а не для полуторатысячи жителей отеля где-то там.
Anonymous
Г-ца Октябрьская, в пешей доходимости Вокзал, Аничков мост, Марсово поле. Про красную рыбу не помню, но кормили нормально.
Тоже отмечусь
Мда...цены, конечно...не гуманные :scared2, ну, кроме Ибиса
Отель "Санкт-Петербург". Сам отель не идеальный, но вид из окон реально на миллион. В феврале может и цены будут не аховые. Завтрак приличный шведский стол
Шикарные завтраки в Соло-Сокосе. Цены далеки от гуманных
Шикарные завтраки в Соло-Сокосе. Цены далеки от гуманных
Anonymous
Европа
Anonymous
Гельвеция
Anonymous
Посоветуйте куда пойти, буду 1 день в Питере.
Долгих пеших пеогулок не хочу, на экскурсию не хочу.ьСо мной ребенок 10 лет
Долгих пеших пеогулок не хочу, на экскурсию не хочу.ьСо мной ребенок 10 лет
Anonymous
подпишусь)
Посмотрите Маджестик Бутик Отель
Anonymous
Отель 1913. Когда мы были, завтраки шведский стол всем понравились. И вообще отель клевый, атмосферный и в центре. Сейчас подорожал, но автора вроде цена не интересовала
И мне посоветуйте отель в Питере в центре на вторую половину мая. Недорогой. В пределах 5-6 тыс. за ночь. Можно без питания.
НО! Не в золотом треугольнике. Там шумно и народу много.
НО! Не в золотом треугольнике. Там шумно и народу много.
Если не из дорогих, нам в Богеме понравилось. Завтраки 900 р 1ый раз, потом 1200 за человека. Очень вкусно, большой выбор, но свежевыжатых соков и рыбы/икры не было. Омлеты, каши, запеканки и сырники, салаты, нарезка/сосиски, мини пирожные, и даже не помню еще что. Блинчики и фрукты к ним, кофе/чай, сухие завраки
Anonymous
отмечусь
"Достоевский"
Скажу, куда точно не надо. В Карелин!!!!
Anonymous
Не проще снять хорошую квартиру и приготовить что угодно? Ну или в крайнем случае сходить на завтрак в соседний ресторан) Уж чего чего, а этого добра в центре Питера навалом
Anonymous
Отельь Введенский на Петроградке, в следующий раз туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения