43

Калининград. Где остановиться?

Про Петербург ниже много говорят. А я про Калининград спрошу.
В Калиниграде была 1 раз, лет 5 назад. В самом городе снимали квартиру на Ленинском, на Куршской косе в отеле альтримо. Была недолго. Толком ничего не посмотрев (только дюны, танцующий лес, по городу погуляли, музыку в кафедральном соборе послушали). Хочу в июне на дней 10 съездить. Расскажите, где лучше всего останавливаться (места, города, желательно у моря поближе). Что посмотреть обязательно? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про Петербург ниже много говорят. А я про Калининград спрошу.
В Калиниграде была 1 раз, лет 5 назад. В самом городе снимали квартиру на Ленинском, на Куршской косе в отеле альтримо. Была недолго. Толком ничего не посмотрев (только дюны, танцующий лес, по городу погуляли, музыку в кафедральном соборе послушали). Хочу в июне на дней 10 съездить. Расскажите, где лучше всего останавливаться (места, города, желательно у моря поближе). Что посмотреть обязательно? Спасибо
Anonymous
Up
Anonymous
Могу посоветовать обращать внимание на наличие кондиционера. Ездили пару лет назад - попали на аномальную жару, это было нечто....
А смотреть - дело вкуса. Нам много что понравилось, планируем вернуться
Anonymous
Мы в Рэдиссон Блю жили. Сам отель без нареканий , но он не прям вот совсем в центре. Второй раз выбрала бы отель в Рыбной деревне , Кайзерхоф.
Цены на июль аховые! Меньше 4 тыс. ничего нет!!! В Кениге только хостелы за 2500 можно найти, квартиры уже все 3-4
Anonymous
Добрый день. Влезу с вопросом, а в феврале стоит туда ехать?
Знатоки Зеленоградска, порекомендуйте пожалуйста отель или апарты но именно с балконом, чтобы вид на море. Перерыла все, не нашла(.
Anonymous
сорри за тупой вопрос, до Калининграда на машине из Москвы можно доехать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения