77
Куда на февральские праздники, вопрос
По России ( у одного члена экспедиции нет загранпаспорта)
Сочи - билеты просто безумие цены
Вообще рассматриваем горнолоыжку, но чтобы некатающимся было чем заняться, там спа всякие или просто крассивая территория погулять. Но это не обязательно
Охта-парк под Питером - мест нет.
Подмосоквье прям совсем не хочется, хотя думали может про спа- отели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо России ( у одного члена экспедиции нет загранпаспорта)
Вообще рассматриваем горнолоыжку, но чтобы некатающимся было чем заняться, там спа всякие или просто крассивая территория погулять. Но это не обязательно
Anonymous
Калининград
Anonymous
Абзаково, Урал. Третий год подряд ездим, неплохо
Anonymous
На один день? Никуда
Anonymous
Никуда, везде толпа будет и цены завышенные. Это период Масленицы, думаю, можно, и далеко не уезжая, развлечься.
Как и много лет подряд - подмосковный дом отдыха. Там нас ждут трёхразовое питание ш/с, тьюбинги, лыжи, коньки, бассейн, баня и очень мало народу.
Anonymous
Что такое февральские праздники? (блин, январские праздники, февральские, мартовские, майские.....епрст)
Anonymous
Мы как всегда едем в Кировск (Мурманская область). Там и горные лыжи, и спа, и санки-ватрушки, и прекрасные базы отдыха....кайф...А на мартовские едем как всегда в Кандалакшу тоже на горнолыжку.....обожаю
Мы два года подряд ездили на февральские праздники кататься в Шерегеш. Но сейчас уже, думаю, поздно-все жилье разобрано, место стало очень популярным из-за малодоступных теперь курортов Европы. Да и делать там, кроме каталки, нечего.
а что за праздники?)
От цели зависит.
Да, ну. Посмотрела цены на эти дни задрали в два/три раза. Я в обычные дни лучше.
Anonymous
В Смоленск наверное съездим на пару дней.
Хочу остаться в Москве, в кои то веки.
В последнюю поездку поняла, что всё это надоело и дома лучше всего.
И ведь билеты дополнительные купила, бронь продлила. И разом всё отменила и поскакала домой.
А счас и вообще пшло всё это лесом мягко говоря.
Дома прекрасно :)
В последнюю поездку поняла, что всё это надоело и дома лучше всего.
И ведь билеты дополнительные купила, бронь продлила. И разом всё отменила и поскакала домой.
А счас и вообще пшло всё это лесом мягко говоря.
Дома прекрасно :)
Anonymous
Посмотрела сегодня зимние фотки Плёса...тянет.
Anonymous
В Эмираты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения