8

Прибалтика цены

Девочки, а что происходит с ценами в Калининградской области?!
Ищу жилье на июль - и дешевле 4-5 тыс. в сутки за однушку просто ничего нет!!! Гостевые дома - эконом номер 5-6 тыс. Стандарт 7-10 тыс.
Это что, так специально?! Потому что людям некуда деться летом.
Помилуйте, я снимала за 3500 в Зелеке в июле, и считала, что это очень дорого!! Реально за 10 дней отдыха на холодном море - выходит дороже, чем на юге. Это треш(((
Да, квартиры все в новостройках, с ремонтом. Их очень много, предложений полно и на Авито, и на циане. И смотришь цены сейчас, февраль 1400 -2500 приемлемо. А лето?! В 2 раза дороже!

Что делать-то?! Бюджет отпуска 100. А дорога на двоих под 30, а еда, а экскурсии...блин(
Ну не хочу ехать на 7 дней, мне мало. Привыкли по три недели отдыхать.
Кто-нибудь мониторил уже цены? Бронировал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а что происходит с ценами в Калининградской области?!
Ищу жилье на июль - и дешевле 4-5 тыс. в сутки за однушку просто ничего нет!!! Гостевые дома - эконом номер 5-6 тыс. Стандарт 7-10 тыс.
Это что, так специально?! Потому что людям некуда деться летом.
Помилуйте, я снимала за 3500 в Зелеке в июле, и считала, что это очень дорого!! Реально за 10 дней отдыха на холодном море - выходит дороже, чем на юге. Это треш(((
Да, квартиры все в новостройках, с ремонтом. Их очень много, предложений полно и на Авито, и на циане. И смотришь цены сейчас, февраль 1400 -2500 приемлемо. А лето?! В 2 раза дороже!

Что делать-то?! Бюджет отпуска 100. А дорога на двоих под 30, а еда, а экскурсии...блин(
Ну не хочу ехать на 7 дней, мне мало. Привыкли по три недели отдыхать.
Кто-нибудь мониторил уже цены? Бронировал?
Anonymous
посмотрите суточну ру, или островок - я обычно там бронирую квартиры/отели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения