61
Как ездить с палаткой?
Собираюсь с ребенком поехать на природу с палаткой. В кемпинг. Не понимаю. Ну припарковалась я, ну палатку разложила, спальники. Сидим у нее? Как пойти купаться? Документы запереть можно в машине. А остальное. Палатку со снаряжением просто бросить и уйти? Как это происходит? Допустим, к пляжу ведет лестница, видно не будет, что там с палаткой.
Как ведут себя в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь с ребенком поехать на природу с палаткой. В кемпинг. Не понимаю. Ну припарковалась я, ну палатку разложила, спальники. Сидим у нее? Как пойти купаться? Документы запереть можно в машине. А остальное. Палатку со снаряжением просто бросить и уйти? Как это происходит? Допустим, к пляжу ведет лестница, видно не будет, что там с палаткой.
Anonymous
Одна с ребенком? Это вам нужно обслуживаемый кемпинг закрытый, так чтобы могли оставить палатку, сесть в машину и ехать купаться куда вы там хотите. Палатку можете запирать на замок, хотя бы чтобы не провоцировать.
Anonymous
Ребёнок остался, вы пошли купиться. Потом наоборот. Или просто соседей приглядеть и идти купаться вдвоём
Anonymous
Вот зачем люди придумывают себе проблемы на пустом месте? Ехать отдыхать, но при этом постоянно напряг и нервы?
Anonymous
кемпинг - значит есть люди. перезнакомьтесь со всеми.
сомневаюсь, что кто-то средь бела дня припрется вскрывать ножом палатки. а припрется - так те же соседи в кемпинге зададут ему вопросы.
вы придумываете сложности. а купаться вы как ходите? кто ваши вещи на пляже сторожит, если вся ваша компания в воде? а ушли все перекусить в кафешку?
важно следит за чистотой и порядком. если перед палаткой разбросаны вещи - выше риск, что кто-то захочет забрать их себе. все убрано в палатку и вход застегнут, да еще и на замок - никто в здравом уме не полезет.
сомневаюсь, что кто-то средь бела дня припрется вскрывать ножом палатки. а припрется - так те же соседи в кемпинге зададут ему вопросы.
вы придумываете сложности. а купаться вы как ходите? кто ваши вещи на пляже сторожит, если вся ваша компания в воде? а ушли все перекусить в кафешку?
важно следит за чистотой и порядком. если перед палаткой разбросаны вещи - выше риск, что кто-то захочет забрать их себе. все убрано в палатку и вход застегнут, да еще и на замок - никто в здравом уме не полезет.
Смотря где кемпинг. В России слабо себе представляю кемпинг, в котором можно свободно уйти от палатки и оставить все вещи
Люди адекватнее, чем вам кажется )
Есть места, куда люди просто приезжают с палатками, даже не кемпинги. Палатки спокойно остаются без присмотра, когда идут купаться, в лес за грибами. Когда уезжаем на экскурсию/ в магазин- то же самое. Главное, ставить что-то на машиноместо. Иначе могут занять.
Есть места, куда люди просто приезжают с палатками, даже не кемпинги. Палатки спокойно остаются без присмотра, когда идут купаться, в лес за грибами. Когда уезжаем на экскурсию/ в магазин- то же самое. Главное, ставить что-то на машиноместо. Иначе могут занять.
В кемпингах - не знаю, мы с палаткой ездим в более дикие места, там все вот прям тут, никуда идти не надо - машина, река, палатка, шатер и все прочее )
Блиииин, какое же счастье, чти у меня в стране на кемпингах не воруют!!!! Даже машину не запираю, ухожу на пару часов купаться и дела нет мне до газовых горелок, ламп, палатки, никто ничего не тронет. И туалеты тёплые с душем, и место для помывки посуды.
Anonymous
Сколько ездили в палатках - всегда все отлично. Туда не ездят те, кому поворовать.
Anonymous
В кемпингах были только в заграницах. Когда уезжали или уходили надолго, то всё ценное в машину. В палатке барахло (спальники, кариматки, горелка и посуда) стулья и стол пустые на улице. Спереть,конечно, могут где угодно и что угодно. Но народ в кемпингах любопытный и на чужаков сразу внимания обращают. Автор, идите купаться вместе с ребенком.
А купаться без палатки как? С собой ключи от номера (от машины), карточка или немного денег на мороженое, пара телефонов. Я всегда сижу, деть купается. Потом наоборот. Так что предпочитаем брать с собой еще кого-нибудь)))
Anonymous
Я езжу всегда организованной группой. Это очень удобно в бытовом плане, всегда есть в группе мужчины, есть инструктор. Даже оборудование предоставляют. А если нет машины, то и отвезут-привезут. И самое главное - это всегда есть душевная компания, что у детей, что у взрослых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения