108

Киргизия, Бишкек

Девушки!
Кто был, что видели, каких гидов брали?
Откуда лучше смотреть исык-куль? Какие ещё маршруты есть недалеко от Бишкека? Надо составить план действий на неделю. И ещё бы найти турагентство, чтоб присоединиться к готовой группе для одноодневных экскурсий.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!
Кто был, что видели, каких гидов брали?
Откуда лучше смотреть исык-куль? Какие ещё маршруты есть недалеко от Бишкека? Надо составить план действий на неделю. И ещё бы найти турагентство, чтоб присоединиться к готовой группе для одноодневных экскурсий.
Спасибо!
В каком месяце собираетесь смотреть?
Ужас, куда народ поехал теперича вместо шоппинга в миланах.
Anonymous
Ахах ха . Когда мне охото что-то расскпз про ужасный совковый отдых , я рассказ поезку на иссык куль 😀😃🤣🙈
Озеро сразу говорю ледяное . Всегда !аж ноги сводит . Солёное. Там зелени и живности нет . Воняет торыяниками или чем жженым . Фруктов полно , жара. Нигде так не загорела как там . Горы небольшие . Песок и лысые горы и ничего вокруг нет
Родители приехали и чуть богу душу не отдали . Папа чуть зрение не потерял. Там воспалились глаза а идти некуда, приехал в больницу лёг. А мама там помирарала с желудком. Ну и мучилась бытовых условий нет .помню розу воровали ночью но она не прижалась...короче есть что вспомнить это на щатымть . Если интенсно много могу рассказать 😄
Но я больше туда ни ногой 😁🙈
Anonymous
Когда цветут горные маки это нереальная красота!!! И горы там очень красивые.
Anonymous
Ох, не топ, а магнит для знатоков русского и географии.
Лучше скажите, сейчас (а не в вашем детстве), одной женщине нормально на базар идти? На Ошский рынок хочу. Была в Ташкенте на классном базаре, вроде нормально. Но меня местная дама сопровождала и показывала все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения