32
Сочи летом задрюканым людям, help
Девушки, летом бабушки и няня отпустят нас с мужем на недельку релакснуть вдвоем в Сочи, не были нигде уже тыщу лет, т.к. я все беременела, рожала и пахала. Хочется дня на 3-4 на Красную Поляну (Розу Хутор?) и дня на 3 на побережье в Сочи.
Пожалуйста, посоветуйте отели и там и там для полноценного релакса и отрыва от суеты. Предварительно выбрала: Риксос на Красной Поляне и Пульман в самом Сочи, но я чисто по отзывам, может есть что менее распиаренное, но не менее достойное? На Красной поляне не были никогда, в самом Сочи были, но останавливались у родни в частном секторе, в отелях и хороших местах там там совсем не ориентируюсь.
Помогите нам, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, летом бабушки и няня отпустят нас с мужем на недельку релакснуть вдвоем в Сочи, не были нигде уже тыщу лет, т.к. я все беременела, рожала и пахала. Хочется дня на 3-4 на Красную Поляну (Розу Хутор?) и дня на 3 на побережье в Сочи.
Пожалуйста, посоветуйте отели и там и там для полноценного релакса и отрыва от суеты. Предварительно выбрала: Риксос на Красной Поляне и Пульман в самом Сочи, но я чисто по отзывам, может есть что менее распиаренное, но не менее достойное? На Красной поляне не были никогда, в самом Сочи были, но останавливались у родни в частном секторе, в отелях и хороших местах там там совсем не ориентируюсь.
Anonymous
Мне Марриотт нравится, первый раз туда ездила в 2014 году на Олимпиаду, так и продолжаю, нареканий никаких.
Мне нормально Жемчужина. Кормят нормально, в номерах чисто. Свой пляж и бассейн.
Anonymous
Пульман в классное месте. Рядом морвокзал. В сентябре там отлично. Но летом там может быть ад.
Если хотите море, то лучше какой-то санаторий или отель со своим пляжем. Мне нравится территория и пляж у Руси, это санаторий УПД РФ. Мы туда ходили купаться, море чистое. Народу на пляже мало, в основном все сидят у бассейна, он с морской водой. Можно на пляже на сидеть, можно в соснах, чуть выше. Там тоже лежаки, под соснами. Лежишь на небо смотришь сквозь ветви, а там белки бегают в кроне. Там хорошие ресторанчики свои у моря, где сосны. Прилично готовят. Обалденный калкан там ели, это камбала черноморская. Супчики в обед брали. И плюс это ж санаторий, можно процедуры разные пройти, СПА. Набережная своя небольшая, красиво оформлена. Про сами номера ничего не скажу, как там, не жили. Несколько корпусов, есть и отдельные домики - бунгало их называют)) Близко к центру Сочи, ну это центральный Сочи и есть.
Anonymous
Я бы не брала в самом центре, лучше немного в сторону. В центре летом просто яблоку негде упасть. Пляж переполнен, море грязное. Вдоль Курортного проспекта отличные есть санатории или гостиницы и в одну и в другую сторону от центра со своими закрытыми пляжами, зелеными ухоженными территориями. Они всего в 20 минутах езды от центра могут быть. И отдыхать лучше там. А вечером ехать уже в самый центр. Все равно утро и день вы будете на пляже, и лучше чтоб это было приватно и уединенно, тогда вы и морем сможете насладиться. В центре города этого не будет, даже если и свой пляж. В Жемчужине отдыхала когда-то, там как селедки в бочке на пляже все, и у бассейна, жакро, грязновато. Нееее... в центр только тусить вечером надо ехать.
Anonymous
Рэдиссон блю или отель Жемчужина.
Риксос на поляне хорош.
Но Сочи... Меня туда хрен затащишь... Автор, подумайте, может куда-то еще?
Риксос на поляне хорош.
Но Сочи... Меня туда хрен затащишь... Автор, подумайте, может куда-то еще?
Anonymous
Лазурная Рэдиссон, не в самом центре.
Anonymous
Если рассматривать отель в самом центре, то непонятно - нафик оно нужно. Море там ужас ужасный. Как и пляж. И грязно, и народ кишит. Купаться там никакого удовольствия, ну только если прийти совсем рано, когда никого нет на пляже, и море ещё чистое с ночи. Никакой приватности и удовольствия. Не делайте такой ошибки автор. Конечно, вам не понравится. Выбирайте отели чуть в стороне, со своей закрытой территорией, с большими деревьями, всю в зелени, со своим пляжем. Где народу будет не так много, и море чистое. Есть лифт к пляжу обязательно. А в центр приедете во второй половине дня, и весь этот движ и куча людей как раз вас вечером развлечет.
Anonymous
Летом останавливаться лучше в Адлере , и до поляны ближе
Мне нравится shanti palace в центре Адлера, апарт отель с номерами по 60 квадратов
В поляне жила в tulip, но наверное лучше с бассейном посмотреть
Мне нравится shanti palace в центре Адлера, апарт отель с номерами по 60 квадратов
В поляне жила в tulip, но наверное лучше с бассейном посмотреть
девочки, всем-всем спасибо за ответы!
решила забронить мариотт на поляне, а к морю, если захочется, прокатимся на такси. Неделя всего, не будем разрываться чтобы "и там и там", да и море, действительно, на очень большого любителя.
А любом случае приоритет был - подышать, погулять и время вдвоем провести.
решила забронить мариотт на поляне, а к морю, если захочется, прокатимся на такси. Неделя всего, не будем разрываться чтобы "и там и там", да и море, действительно, на очень большого любителя.
А любом случае приоритет был - подышать, погулять и время вдвоем провести.
Anonymous
Съездите на день в Камелию, завтрак + пляж
Или пляж Мандарин в Адлере, закажите устрицы, мидии
Или пляж Мандарин в Адлере, закажите устрицы, мидии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения