73
И я про море :)
Евы, пожалуйста, посоветуйте как лучше?
Ни разу не снимали жилье, всегда ездили в отели.
Вот сейчас решили, что может попробовать на наш юг съездить в квартиру или в апартаменты.
Но, мы любим рано ложиться спать, часов в 10-11 уже точно укладываемся.
И вот я сейчас смотрю Авито, циан и не понимаю, как выбрать квартиру, не побывав там на месте?
Если буду жить я с детьми, то нужно, чтобы было безопасно. И относительно чистое море.
Плюс хотелось бы, чтобы была возможность заказать доставку еды, тот же впрок или вкусвилл.
И реально ли это совместить с отсутствием железной дороги через пляж? Т.е район поисков еще сужается (
Блин, не умею выбирать такое (
Посоветуйте, пожалуйста, какой район смотреть? А какой точно не нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, пожалуйста, посоветуйте как лучше?
Вот сейчас решили, что может попробовать на наш юг съездить в квартиру или в апартаменты.
И вот я сейчас смотрю Авито, циан и не понимаю, как выбрать квартиру, не побывав там на месте?
Если буду жить я с детьми, то нужно, чтобы было безопасно. И относительно чистое море.
Плюс хотелось бы, чтобы была возможность заказать доставку еды, тот же впрок или вкусвилл.
И реально ли это совместить с отсутствием железной дороги через пляж? Т.е район поисков еще сужается (
Anonymous
Что такое впрок?
Anonymous
Девушки, а море в Адлере очень грязное?
Anonymous
Единственное место, куда я решилась поехать еще раз в России - Сочи, район олимпийского парка. Там все цивилизованно, еда, такси, набережная, велосипеды, нет железной дороги, горы, Абхазия рядом, Сочи парк, водопады, скай парк. В общем, все есть.
Мы несколько раз жили на улице Урицкого, от моря минут 5 от силы. На счет доставки еды не знаю, но кафе, столовых и ресторанов там полно.
Мы несколько раз жили на улице Урицкого, от моря минут 5 от силы. На счет доставки еды не знаю, но кафе, столовых и ресторанов там полно.
Anonymous
Сеть Имеретинский, там и отели, и аппараты, целый городок. Прекрасно.
Нет хорошего на нашем юге
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения