129
Тоже про поезд, боковушки
Поехали бы на двух соседних боковушках с ребенком?
Ребенку 11, на верних не ездим, боится там спать, а я не залезу. Ехать ночь.
Сомневаюсь вот. Всегда ездили в отсеках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехали бы на двух соседних боковушках с ребенком?
Anonymous
Напишите хотя бы, в чем заключаются ваши сомнения.
Anonymous
ой, я когда последний раз ездила, так все 10 часов ходили и задевали. Ночью. Какой-то вагон беспокойный попался, на станциях ночью - покурить, потом то чайку, то в туалет, нескончаемым потоком) туда доехали отлично, обратно вот так)
Я бы не поехала. И не ездила. С сыном думали к бабушкам съездить прошлым летом, но посмотрели, билеты только такие примерно и были, отказались от этой идеи. сын постарше вашего даже.
Anonymous
Почему не самолет?
Anonymous
Надо было бы ехать и не было бы денег - поехала бы, чо.
Ездила по-разному - и в СВ, и на верхних боковых )))
Слава Богу, сейчас так вопрос не стоит.
Ездила по-разному - и в СВ, и на верхних боковых )))
Слава Богу, сейчас так вопрос не стоит.
Давно завязала с поездами, езжу на блалакар. Дешевле и удобнее.
Anonymous
легко
Anonymous
Почему ребёнок боится ехать на верхней полке? Может как-то поработать с этим иррациональным страхом? Верх + низ боковые - вполне норм вариант.
Anonymous
Если бы ехала вдвоем, только боковой отсек и рассматривала бы. Зачем мне рядом за столом ещё двое чужих? Атак свой стол, нужен - пользуешься, не нужен - убрал, и рядом никто не маячит.
Если нет выбора, конечно.
Anonymous
С подростком как раз есть смысл брать один отсек - можно столик разложить и сидеть на боковых местах.
Только в большой бедности и необходимости, неужели такая огромная разница с "нормальным" плацкартом
Без проблем.
Anonymous
Конечно? Почему нет? Только ночь поспать. Да и можно сесть к нему за столик и сидеть вместе.
Anonym
Конечно, это же всего 1 ночь.
Только если бы прям совсем приперло, так бы лучше две верхние взяла.
Anonymous
Моеребёнку 15, иногда падает с кровати. Со своей 120 не падает, а в гостях у бабушки, на даче, в отелях падает. Подолвинаю стулья, сдвигаю кровати где можно, либо несколько тумбочек к краю ставлю , пуфики. Несколько раз ловила, несколько раз с пола во сне поднимала тушку и перекладывала, однажды в Турции разбила лоб, была шишка и синяк. Однажды ночевали в гостях на 2-метровой кровати, покатилась кубарем с середины и свалилась с края между кроватью и батареей.
Поезд нам противопоказан.
Поезд нам противопоказан.
Anonymous
Так есть специальные перила что б не упасть сверху. Мне наоборот нравится , я беру боковушку нижнюю, завешиваюсь простыней и меня не видно))
Anonymous
Парень 11 лет боится верхней полки? Вы что за нюню растите?
Anonymous
Я бы поехала. Для меня все, где мы не одни - миниад, хоть сбоку, хоть в купе. В плацкарте даже лучше, люди кругом, если попутчики придурки и дебоширить начнут - их успокоят быстренько.
Только что ездила с 2 подростками 12 лет, они высокого роста. Боковые полки длиннее, чем обычные места. В этом лично убедилась
Anonymous
Читаю как нонсенс какой-то , будто о годовалом идет речь - боится на верхнем спать, боится на боковом спать...Ну если вы такие дикие, посмотрите другие поезда или отменяйте поездку.
Anonymous
тяжело вам выбирать, сами все варианты забраковали, самолет вам не подходит, купе не подходит, ну блин, тогда телепортируйтесь
Anonymous
когда нам нужно было уехать из далекого поселка на урале и билетов не было вообще почти на 2 недели вперед, мы ехали мало того с 2 пересадками, так последний отрезок пути мы ехали с 6 летним сыном на 2 верхних боковушках , доехали нормально ) мы были счастливы, что просто смогли уехать и я успеть выйти на работу после новогодних праздников
Anonymous
Ничего не поняла.
В чем проблема расположиться рядом на нижних полках?
В чем проблема расположиться рядом на нижних полках?
Anonymous
Купите две нижних и одно верхнее над собой.
Anonymous
Конкретно боковушку предпочла бы верх)
Но если надо ехать - конечно поехала бы в любом виде. Это всего лишь ночь.
Но если надо ехать - конечно поехала бы в любом виде. Это всего лишь ночь.
Не поняла проблемы, ехать одну ночь. С 11 летним ребенком поехала бы даже если бы эти нижние места были бы в разных частях вагона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения