389

Офигеть какие цены на билеты на поезд!

Сейчас покупаю билеты в Карелию. Упала от цен. От 4 тысяч (в плацкарте) до 20 тыс СВ.
За купе 7000 !!!! В Карелию!!!!!!!
Откуда такие цены??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас покупаю билеты в Карелию. Упала от цен. От 4 тысяч (в плацкарте) до 20 тыс СВ.
За купе 7000 !!!! В Карелию!!!!!!!
Откуда такие цены??????
Anonymous
от спроса
Anonymous
я в 99 году в Москву ездила из Кургана - самый дешевый был билет (боковушки плацкарт, ночной выезд, в Москве 6.20 утра) - 750 руб. Но чаще была цена 990 руб

Вот и считай
Anonymous
Всё стало очень дорого, хотя я лично не понимаю, почему цены выросли на билеты по стране. Наоборот, поддержи граждан и внутренний туризм, но нет.
Anonymous
Цены как цены ,я тут прокатилась в одной из стран Европы на электричке за 170 евро. Сидячей. Ехать 4.5 часа.
Anonymous
Ха, старший сын закинул мысль что самолетами небезопасно по России летать, а давай на Алтай на поезде поедем! Полезла смотреть, билеты в фирменный поезд не нашла, видимо его уже не существует, нашла какой-то типа повышенной комфортности, купе, 4 места(младшему к моменту поездки уже 5 лет исполнится, без места не получится), и цена … 😨 54 тысячи в одну сторону! 2 дня 10 часов пути. На самолет 42000, 4 часа страха 😀
Говорю - Нет, сынок, если б это стоило тысяч 20, я б может и согласилась на авантюру, но за 50 с лишним, плюс расходы в пути, нет и нет.
Из Москвы до Петрозаводска на завтра - купе от 2900. СВ - от 10500.
Самолётом - от 8500.
Нормальная цена. А сколько, по-вашему должно стоить? 1 т.р? Так это я до работы и обратно за 1т.р катаюсь ( бензин +платная дорога, не считая амортизации авто и бесплатных услуг водителя).
На что ориентироваться, когда считаешь "дорого - недорого"? Кто-то бутылками водки считает, а у кого-то эквивалент - килограмм говядины))
Автор, иди пешком, аки странница. Ну, или к дальнобою подсядь)
Нормальные туда цены. Неделю назад на вторые майские взяли три взрослых купейных места за 23 с копейками туда-обратно.
Покупала в январе самолёт до Калининграда, туда-обратно на двоих-20 тысяч...Поездом туда никак сейчас, я понимаю... Хотели в феврале в Санкт-Петербург на поезде, дорого вышло... Решили на машине.
Anonymous
Прошлым летом билет Москва Рускеала стоил 3100 купе. За 7 тыс не поехала бы
Anonymous
Автор, что вы панику поднимаете? Всегда есть альтернатива. Вы Арктику смотрели? Просто это фирменный. Возьмите двухэтажный, там купе от 2200 билеты, а 160 -й вообще купе от 2000.
Anonymous
В моих поездках из Испании в РФ самое дорогое это поезд. Самолет можно какой нибудь Райянэйр до Хельсинки за 45 евро найти и примерно за столько же место на трансфер. А сапсан 6 тыщ был
Подскажите, в какое время с утра начинается предварительная продажа билетров на сайте ржд?
В 8,00?
Anonymous
Да, поезда дорогое удовольствие. Люблю поезда тем не менее, а самолеты ненавижу
Anonymous
Так зарплаты же растут, санкции экономике на пользу! Если судить по Еве, то зарплата ниже 200 тыс- удел неудачниц. А с 200 тыс 7 отстегнуть на билет, какие проблемы?
Anonymous
Динамическое ценообразование у ржд.
Только покупать заранее.
Ну и 7000 тыщ это вообще то норм цена, на наши юга столько же.
Anonymous
Кто знает, для 16-летних есть скидка на летние поезда в купе?
Только не кусайтесь. В прошом году на Сапсан была какая-то скидка, ребенку было 15
Anonymous
Вещают про развитие внутреннего туризма, но.... цены растут, куча невозвратных билетов или с возвратом за деньги, гостиницы невозвратные за первые сутки и пр. Кому такое по карману?
Anonymous
Ожидается подорожание билетов на самолет на 30%
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/business/17/04/2023/643d2f069a7947a6fb1901f1
Anonymous
Цены как цены. Поезда полные.
Anonymous
Ну вот посмотрела. Туда обратно плацкарт!!! На двоих будет 24 тысячи. В Карелию в июле.
Anonymous
В том году в Сочи 20к на 4х туда-обратно. Плацкарт. Разве дорого? По цене бензина. Снимали 2 комнаты с удобствами по 1200р/сутки. Прекрасно отдохнули!
Anonymous
Завела пару дней назад ветку о скидках для школьников на билеты в купе на поезд дальнего следования. Отчитываюсь, скидка есть, 50% до 17 лет. Причем за базу берется стоимость билета в плацкарт и от него скидка 50%. Очень симпатичная цена получилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения