196

Кто в Крым собирается?

Бронируете на лето? Куда именно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бронируете на лето? Куда именно?
Anonymous
собираемся, но мы заранее не бронируем, т.к. точных дат не знаем. В Фео целимся
Anonymous
Кроме Крыма ещё целый КК есть, нафиг ещё время терять туда ехать, море одно.
Anonymous
Я бы поехала. Боюсь только придурошных «диверсантов» воду травануть или еще что то пробное которые могут сделать. А заранее я никогда в жизни ничего не покупаю. Максимум- за месяц
Anonymous
Забронировали две недели Ялта, две недели Прибрежное. На каникулах тоже в Ялте были, вот только вернулись.
Anonymous
Нет. И в том году не поехали. По той самой причине.
Anonymous
Ездили в Крым, начиная с 2017 года, отдыхали по месяцу, кайфую там. Но в этом году пока не бронировала, что-то боязно, вдруг опять что-то с мостом сделают уроды, да и наверняка очереди дикие при подъезде будут..в общем я в раздумьях, пока нацелена на Сочи, но мысль о Крыме не оставляю..
Anonymous
Я планирую, бронирую в день выезда. Ничего никогда за месяц, два, три не бронирую. По пути еду и смотрю предложения
Друзья сдают жильё в Феодосии, говорят жуткий ажиотаж. В том году не так было с их слов.
Anonymous
Я планирую. В чем проблема?
Anonymous
Планирую поехать с подругой в сентябре в Ялту. У нее там квартира.
Мы дикарем, в конце августа. А свекровь забронила Феодосию, как и в прошлом году.
Поездом ехать не хочу, машиной тем более, только это и останавливает
Anonymous
Мы на машине в августе в Орджоникидзе на месяц.В прошлом году тоже там были,зашло место😀
Anonymous
И чего там планировать? Захотелось летом - сели и поехали. Мы в прошлом году буквально за день собрались, может и в этом тоже захотим. А 2024 обещают доделать трассу нормальную до Краснодара, вот тогда будет гораздо веселее ездить.
Собираюсь к родственникам в Севастополь на месяц. Боюсь билет не купить на поезд, сделали за 45 дней на летний период. Мама моя на майские поедет, на это время туда купила за 60 дней, а обратно ей на начало июня за 45 дней теперь продают, еще не купила. На машине в том году ездили, с мужем, одна на машине с ребенком боюсь.
Anonymous
Мы в августе туда рванем.
Anonymous
В этом году не поеду туда. Но очень тоскую. Прям сплю и вижу сны, как я там.
КК ненавижу и по климату, и по атмосфере отдыха. Ещё и цены будут пдц, наверняка.
Anonymous
Нет, даже если бы все хорошо было
Anonymous
У нас никто не планирует. В том году ездили самые отчаянные, некоторые раньше времени смотались, когда беспилотники начали летать.
В этом году желающих нет.
Мы едем вглубь страны. Чтобы отдыхать со спокойной душой.
К сожалению, пока нет. Младшенькая еще не переносит смены климата, мы пробовали и неудачно.
Еще как минимум год ждем.
Anonymous
Да, забронировали Ялту интурист в феврале. Уже после брони подросла на 10 тыс на наши даты цена.
Anonymous
Собираюсь в середине августа
Мыс Меганом, в августе на три недели, на авто
Anonymous
Я, друзья и из моих знакомых никто не собирается.
Хотя в прошлом (2022) ездили многие.
Anonymous
Я не просто собираюсь, я там еще и дом хочу купить.
Anonymous
На юбк в июне. Я к родителям, они на пенсии решили жить там. У них спокойно, не то что на западе Крыма
Anonymous
Я. в Керчь. У нас там дом мамин.
я отдыхала в крыму 15 лет. в прошлом году не ездила и в этом году не поеду. Лично для меня уровень безопасности в крыму упал , во первых мост , во вторых беспилотники. плюс цены на поезд космические -например верхнее купе на 17 июня стоит 11000 рублей, нижних мест в купе нет, самолеты не летают. да климат в крыму шикарный, но в совокупности все эти факторы пока лично для меня складываются не за отдых в крыму. Наверное, если там есть свое жилье или ехать на машине или льготы на поезд- то хоть какие то плюсы.
Anonymous
Ездим в Крым каждый год, начиная с 2018 года. В этом году долго думали и решили все таки забронировать на август. По ситуации
Никто из окружения не собирается. Но мы итак не ездили туда отдыхать, хотя я там жила в детстве, а родственники-ростовчане ездили, но уже в прошлом не поехали, и в этом не собираются, в прошлом выезжали в Абхазию, сейчас возможно повторят...
Anonymous
мы!в июне, в середине, на машине. сначала Алушта, потом Севастополь, потом Ялта-интурист. Мы живём в Краснодарском крае. Но на ЧПКК категорически не хотим - дорого, грязно, многолюдно. Ребёнка поедем отвозить-забирать в/из Орлёнка, искупаемся на их пляже, там чисто. В Турцию в этом году категорически не хочет муж. Ну, я с ним согласна. Так что поедем в Крым. оказался вполовину дешевле курортов Краснодарского края. С нами едет семья сестры. Чуть позже - друзья. А вообще, многие едут туда.
С другой стороны, в Подмосковье пострашнее - каждый день беспилотники.
Иришка
Похоже пляжи любимого мною Штормового и прилежащей Поповки закрыты.
Anonymous
Нет, последний раз вообще была в 2001 году. Супер было!
Потом только заграница, в общем не успели побывать, ребенку показать Крым до 2014 года.
Сейчас для нас вариант с Крымом исключен в принципе, какая бы там обстановка ни была.
Но если даже отойти от геополитики, то все равно не понимаю людей, которые после начала СВО туда едут отдыхать - не родственников пожилых навестить, не квартиру/дом проверить, а именно на отдых. Как не страшно-то за свою жизнь....
Anonymous
2 часа назад, источник: Коммерсантъ
В Севастополе загорелась нефтебаза
«На месте работают все необходимые спецслужбы. Площадь пожара около 1000 кв м, пожару присвоен 4 класс, по пострадавшим информация уточняется»
прекрасный отдых!
Anonymous
Чёт прям все затихли... Поубавилось энтузазизма в свете последних событий ?
Anonymous
https://www.rbc.ru/politics/06/05/2023/64565d159a79476541b6e27a
Только что прочитала на РБК. Неужели правда люди всё ещё планируют ехать туда отдыхать?
Anonymous
в прошлом году были в августе в Ялте (на обратном пути останавливались на сутки в Феодосии). Напряжения не чувствовалось, обычный курортный сезон.

в этом году отпуск снова в августе, пока страшновато ехать, но посмотрим, что будет в августе.
Anonymous
На железной дороге в Крыму сошли с рельсов вагоны с зерном
Причиной схода вагонов стало «вмешательство посторонних лиц»
В Симферопольском районе Крыма сошли с рельсов вагоны с зерном, сообщил в своем телеграм-канале глава региона Сергей Аксенов
«Для пассажиров будет организован трансфер автобусами», — написал Аксенов.
Телеграм-канал Shot со ссылкой на источник передает, что, по предварительным данным, рассматривается версия о взрыве путей в районе села Чистенькое в 9 км от Симферополя. «112», который тоже сообщает о взрыве, пишет, что, по предварительным данным, с рельсов сошли восемь вагонов. Пути осматривают саперы, ремонтные бригады приступают к восстановлению железной дороги"
ненормально всё-таки туда сейчас ехать.
Anonymous
В начале июня поезда из Москвы и Санкт-Петербурга на полуостров наполняются по максимуму. В высокий сезон купить свободный билет становится проблематичным. Кроме того, многие туристы приезжают на автомобилях, пользуясь Крымским мостом. Основная часть туристов приезжает из соседних регионов, таких как Ростовская и Волгоградская области, Краснодарский край и Ставрополье.
Anonymous
На самом деле неудобно в Крым ехать, долго на поезде.
Но вот почему тут считают что в Турции/Египте - безопаснее чем в Крыму - это загадка.
В отелях Турции и Египта - ПОЛНО украинцев "любящих" русских.
Я в Египте недавно был в очень дорогом отеле - украинцев дофига. При мне ругались с русскими (из за политики).
В Турции недавно прирезали русского. В Турции полно украинцев, в том числе бывших вояк - пересечься в отелях и на конфликт с ними выйти - раз плюнуть. Совсем недавно в Турции были драки и избиения российских футболистов.
Что это за отдых - ходить там и косится на всех, неизвестно как там европейцы и украинцы настроены к русским. А в Крыму - ты среди своих.
А беспилотники...В Москве опаснее по дорогам ходить.
Едем в конце июля в Евпаторию! Жду не дождусь! Но у нас там дача. Если бы не свое жилье, то поехали бы в Геленджик или Сочи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения