113

Первый рейс в Грузию

состоялся. 86 пассажиров, 14 мест свободны оказались. Вы планируете поездку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
состоялся. 86 пассажиров, 14 мест свободны оказались. Вы планируете поездку?
Anonymous
Я бы да
Но не по 40 тыс билет
Как только цены станут адекватными, как только угомонятся невменько, понаехавшие в Грузию "отрежЫма".
У меня там троюродная родня (по местным меркам - родня-родня: бабушкина сестра вышла замуж за грузина). До закрытия я ездила, через Минск отказалась.
Грузию люблю, знаю, хотя она сейчас сильно потеряла в моих глазах из-за наших "соевых" и местных контуженных.
мимо проходя
Не планирую, мне неинтересно ни с какой точки зрения..
А почём опиум для народа?
Anonymous
Страна потрясающая, были несколько раз и ещё хотим
Но не сейчас. Пусть сначала власти разберутся со своим протестным электоратом
Я знаю, что большинству грузин чужды русофобские настроения (особенно при виде купюр у клиентов), но неохота нарываться на всякий неадекват, чтобы за твои же деньги испорченное настроение

https://t.me/lentadnya/80435
https://t.me/lentadnya/80437
Anonymous
Визы нужны?
Anonymous
Да, летим в конце июля в Хевсурети в гест-хаус на 5 дней, потом на два дня столицы и еще 5 дней в Уреки.
Anonymous
Что-то я ничего не понимаю. Почему там сейчас проходят такие протесты против открытия авиа сообщения? Тех, кто ушел к ним в сентябре, они приняли хорошо. То есть отношение к русским нормальное. В чем разница, попадут к ним из России пешком или на самолёте? Если они против того, чтобы от них к нам летали, так это жизнь покажет. Если им Россия на фиг не нужна, значит самолёты оттуда будут пустые. А может наоборот? Одно дело политика, другое - простые люди.
Anonymous
2008 год Украина вместе с грузинами напали на российских миротворцев, которые располагались на границе. Расположение миротворцев было в том регионе с санкции ООН и по их мандату.
Во всем мире напа/дение и убийство на миротворцев приравнивается к нападению на страну
Ющенко поставил в Грузию из Украину - Буки, БТР, кадровых военных
Расследование щвейцарских прокуроров подтвердило, что напа/дение осуществила Грузия.
https://www.mk.ru/politics/2017/08/06/neobyavlennaya-***-kak-gruziya-ustroila-rossiyskim-mirotvorcam-osetinskiy-stalingrad.html
https://youtu.be/jYKjid6V12w?t=152
Необъявленная ***: как Грузия устроила российским миротворцам осетинский "Сталинград"
Командиры российского миротворческого батальона и танковой роты о двух днях жестокого противостояния 08.08.08

ПОДЕЛИТЬСЯ
В ночь с 7 на 8 августа 2008 года Грузия обстреляла из реактивных установок «Град» Южную Осетию. А потом начала штурм Цхинвала с применением танков. Под огнем оказался и Верхний городок российских миротворцев, расположенный на южной окраине города.
Anonymous
В Грузии хорошо, вкусно и красиво. Отношение норм. У них подорожало все из-за приехавших с деньгами. Это накладывает отпечаток, В целом отношение норм, только уж не стоит обсуждать Абхазию и современные события. И язык английский не плохо бы. Но!!! В нашем регионе Дагестан местные мне жаловались что из-за туристов стало сильно все жилье дороже и продукты, местные тоже как то без восторга. С одной стороны туристы= деньги, с другой - траты повысились, а работы мало.
Anonymous
Грузинские депутаты подрались при обсуждении в парламенте авиасообщения с РФ
В Тбилисском международном аэропорту накануне, 19 мая, приземлился первый российский самолет после возобновления авиасообщения между Россией и Грузией. Возле аэропорта прошел митинг против этого решения
https://news.mail.ru/incident/56287215/?frommail=1&utm_partner_id=735
Anonymous
Господи, зачем разрешили рейсы туда? Пусть сидят в своей Грузии и пьют свои Саминассали и Саминасрали!
Anonymous
Планирую. У нас там студия в Кобулети. Очень много знакомых собираются в этом году в Грузию.
Anonymous
Прошлым летом были в Грузии: страна прекрасна, природных красот интересных мне для посещения - полно, отношение всех встреченных местных - доброжелательное. Но дорога блин... Мы ехали от Владикавказа на машине через перевал часов шесть (там накануне нашего приезда вертолет разбился в горах ).

Как раз думала, что ещё раз с удовольствием бы съездила, когда будет нормальное сообщение. Так что я очень рада и приветствую, что запустили самолёты прямые. Цены пока не радуют, но надеюсь, когда раскачают направление, будет лучше.

Кроме любви к Грузии, виду ещё один плюс: у нас появился новый пересадочный хаб для бюджетных поездок в Европу - из Кутаиси летает визэйр.

Виз не надо, и в целом хорошо, что в нашем постоянно сужающемся окне возможностей, вдруг появляется что-то новое открытое. Так что я рада
Мы там 4 раза были, последний раз в 2019. В этом году точно нет, а потом видно будет. Не хочу портить впечатления от страны, нам там понравилось.
Что то там Шарий в телеграмм вбрасывает про ДР дочери ***а. Но ему верить, себя не уважать
Anonymous
С точки зрения транзита тоже интересно по нынешним временам.
Нет. Себя не уважать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения