18

Гостиницы, хостелы - Сортавала, Петрозаводск

Подскажите, пожалуйста, хостелы и гостиницы в центре Сортавалы и Петрозаводска, бюджетные, только для переночевать. Важно, чтобы было относительно чисто, и расположение в центре. Спасибо!

Дополню - еще и в Санкт-Петербурге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, хостелы и гостиницы в центре Сортавалы и Петрозаводска, бюджетные, только для переночевать. Важно, чтобы было относительно чисто, и расположение в центре. Спасибо!

Дополню - еще и в Санкт-Петербурге.
Anonymous
Мы чудом нашли в НГ свободный номер в общежитии Карелпотребсоюза. Чистенько. Не знаю сколько, но очень дешево. Мы дешево не искали, но это вообще была единственная возможность передохнуть в Петрозаводске.
Большое спасибо за отклики! Нам нужно бюджетно, это до 2000-2800 за ночь, и ночей 5-6. Сейчас уже ничего не могу найти, везде или 1-3 ночи или цены (((
На август на двоих, поздно, конечно, или искать не умею. Я бронирую напрямую, через посредников не хочу, поэтому нужны названия отелей. Наверное ничего не найду :( но раньше не знали, что будет возможен отпуск.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где купить билеты в Кижи на метеор?
Пишут, что стоит туда и обратно 2900. Другие сайты выдают 4400.
Не могу найти официальный сайт метеора из Петрозаводска в Кижи… все какие-то туристические агентства. Может кто-то покупал недавно билеты? Ева - сила, все всё знают)
И по ресторанам и кафешкам проверенным подскажите, пожалуйста.
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения