20
Расскажите про Калининград
Никогда не была в Калининграде.Этим летом мне нельзя никуда в жаркие страны, пляжный отдых - запрещен. Решила слетать в Калининград. Буквально на 3-4 дня (я в СПб). Что посмотреть, посоветуйте? Что привезти? Янтарь, а еще? Где вкусно поесть? И возможно, отель посоветуете, где остановиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не была в Калининграде.Этим летом мне нельзя никуда в жаркие страны, пляжный отдых - запрещен. Решила слетать в Калининград. Буквально на 3-4 дня (я в СПб). Что посмотреть, посоветуйте? Что привезти? Янтарь, а еще? Где вкусно поесть? И возможно, отель посоветуете, где остановиться?
Anonymous
В Калининграде самом самая понравившаяся экскурсия это про форты. Они есть разных названий, но думаю смысл один типа Калининград - город форт, Форты Кенигсберга и тыпы. И остров Канта, там погулять, в соборе орган послушать, стрит-фуд поесть. Зоопарк - ну такое, ничего особенного. Не берите прогулку на катере - вообще фигня полная. Коса только в хорошую погоду, вообще это просто вылазка на природу, ничего там особо нет. Зеленоградск очень понравился, погулять там, с Косой легко совместить можно - утром Коса, потом погулять и перекусить в Зеленоградске, пройтись по набережной и на электричке вечером в Калининград вернуться. Светлогорск красивый ухоженный. Но вот за 3-4 дня галопом по европам оббегать все города области - есть ли смысл, половину времени потратите в автобусе экскурсионном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения