222
Кто на море недорого?
Кто едет недорого в этом году на море? Есть такие? Отзовитесь! Или недорого в этом году невозможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто едет недорого в этом году на море? Есть такие? Отзовитесь! Или недорого в этом году невозможно?
Anonymous
Под боком Балтийское. Цена вопроса рублей 70/ю-80 на электричке. :party4. Считаю, что недорого )
Anonymous
Недорого это сколько? Сколько дней? Сколько человек?
Дагестан не дорого. Но пляжи так себе.
тоьлко что сестра из турции вернулась. неделя на двоих на все включено 62 тысячи
Anonymous
Видела видео из Кабардинки. Там люди снимают по 350 с человека. Туалет и душ - общие.
Мы пока никуда не едем, просто будем дома, у нас море.
Anonymous
А что некоторые прям в обморок падают от "туалета на улице". Весь мир в кемпинги ездит отдыхать,и там туалеты и душевые - это отдельно стоящие здания, общие для всех.
Anonymous
В этом году еду недорого на наше море в КК, маленький и хороший по отзывам отель в небольшом поселке. Сдать не могу, а то ломанутся.
Anonymous
Туалеты во дворе разные бывают, надо уточнять: будка с двркой и выгребной ямой или будка с нормальным унитазом.
Anonymous
Еду в Крым - там есть где жить бесплатно. Цена вопроса билеты и питание
Anonymous
Еду в свою квартирку.
Anonymous
А скажите, "недорого" это сколько на человека, скажем на неделю?
А на троих-четверых?
А на троих-четверых?
Поедем на машине в Крым или в КК. По дороге решим.
Обычно отдыхаем в каких-нибудь аппартах или отдельно стоящих домиках. Иногда бывают туалеты в будке на улице. Но сколько ездим, Вы гребные ямы с дыркой никогда не видели. Даже если туалет и на улице, то это вполне себе оборудованный туалет с унитазом, раковиной, часто гиг.душ есть. И всегда это септик. Просто сама коробка расположена отдельно от жилого домика, но рядом.
В этом году бюджет 160 тыс. на троих на 2 недели.
Прошлым летом было 180 тыс., но и жили в достаточно крутом аппарте.
Обычно отдыхаем в каких-нибудь аппартах или отдельно стоящих домиках. Иногда бывают туалеты в будке на улице. Но сколько ездим, Вы гребные ямы с дыркой никогда не видели. Даже если туалет и на улице, то это вполне себе оборудованный туалет с унитазом, раковиной, часто гиг.душ есть. И всегда это септик. Просто сама коробка расположена отдельно от жилого домика, но рядом.
В этом году бюджет 160 тыс. на троих на 2 недели.
Прошлым летом было 180 тыс., но и жили в достаточно крутом аппарте.
Anonymous
Балтика не считается за море?))
Вполне бюджетно едем на три недели, две из них в Зеленоградске, неделя в Калининграде.
В прошлом году в Сочи отдыхали, в этом году не потянула.
Вполне бюджетно едем на три недели, две из них в Зеленоградске, неделя в Калининграде.
В прошлом году в Сочи отдыхали, в этом году не потянула.
Anonymous
Цена то какая автор ? Цену скажите я напишу куда . Потолок какой ?
Anonymous
Недорого это сколько?
Anonymous
Крым на машине - это не очень дорого.
В том году за копейки ездила в Лазаревское, в этом хочу в Анапу, тоже дешево поеду
Anonymous
Мы с подругой сейчас в Кемере за 135 на 10 дней, до пляжа 5 минут, в центре города. Отель 3, очень приличный номер, все чисто, еда вкусная.
Anonymous
У всех своё понятие недорого.
едем в Крым в этом году, уже скоро, на машине. Живём в Краснодарском крае. Нет, не страшно.
Выходит около 120 тыс на троих на 12 ночей. В приличных отелях на завтраках. Я посчитала с дорогой и доп. расходами. Ну, может, дороже получится.
Выходит около 120 тыс на троих на 12 ночей. В приличных отелях на завтраках. Я посчитала с дорогой и доп. расходами. Ну, может, дороже получится.
Иришка
Кемер, 5 звезд, первая линия, все включено, трое взрослых- 253 тысячи... это гораздо дешевле чем в Сочи...
Anonymous
Мы собирались ехать в Крым с 25 мая по 9 июня, купили билеты и забронировали санаторий (имени Кирова в Ялте). Очень недорого получилось, на две недели с трехразовым питанием и проживанием 68 тыс на двоих в номере «престиж» (без билетов). Но планы сорвались, поехать у нас не получилось по семейным причинам. За две недели до поездки сдали билеты и отменили бронь.
На той неделе купили новые билеты, туда 19 июля, обратно 3 августа. Но с местом не определились. Куда поехать, не знаем, в Кирова на эти даты уже очень накладно, в самом простом номере цена выходит 100 тысяч (без билетов). Хочется какой-нибудь недорогой пансионат с питанием или гостиницу с питанием, может быть кто знает нормальные места?
К слову, мы в Крыму отдыхаем с 2016 года, правда всегда в частном секторе останавливались. Но захотелось чего-то новенького.
На той неделе купили новые билеты, туда 19 июля, обратно 3 августа. Но с местом не определились. Куда поехать, не знаем, в Кирова на эти даты уже очень накладно, в самом простом номере цена выходит 100 тысяч (без билетов). Хочется какой-нибудь недорогой пансионат с питанием или гостиницу с питанием, может быть кто знает нормальные места?
К слову, мы в Крыму отдыхаем с 2016 года, правда всегда в частном секторе останавливались. Но захотелось чего-то новенького.
Anonymous
Едем на Азовское море в августе (Краснодарский край). 11000 р в день с 3-разовым питанием на пятерых (2+3). Жить будем в двух стандартах, туалет в номере ))), и даже кондиционер. На территории 3 бассейна, батут и анимация для детей. Море и пляж с бесплатными лежаками в пешей доступности.
Поедем на поезде.
Не считаю, что это недорого, но дешевле не нашла ((( В Турцию очень дорогой перелет на наш состав получается...
Поедем на поезде.
Не считаю, что это недорого, но дешевле не нашла ((( В Турцию очень дорогой перелет на наш состав получается...
Я познакомилась в соцсетях с дамой из Керчи. И мы договорились. 2 недели я у нее живу и отдыхаю летом, а 2 недели её дочь с сыном у меня в Москве зимой тусят. Такая вот экономия)
Anonymous
Да хоть куда:Кабардинка Голубицкая, Ейск, Кучугуры, Сукко... Есть везде максимально дешевое жилье с туалетом на улице, обычные такие скворечники с унитазом, среди розочек обычно.
В этом году почему то совершенно не хочется на море. И не поедем.
Anonymous
Знакомые едут в Хургаду в июле на две недели. На пятерых путевка стоила 300 тысяч. Едут всей семьей (родители, двое детей и бабушка). Даже не знаю, это дорого или нет? Никогда в Египте не была и не знаю расценок.
Anonymous
Мы в Ейске, 2 тыс сутки номер ( со всеми удобствами) без еды. Остальное ну как гулять будете - можно питаться в ресторанах, а можно самим готовить, можно в столовые ходить - разница в цене будет небо и земля.
Anonymous
Еду в Крым через 10 дней.
Anonymous
В Должанскую на машине, снимаем домик.
2 комнаты, душевая кабина, туалет, мини-кухня
2 комнаты, душевая кабина, туалет, мини-кухня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения