208
Питер шок-цены на лето
Подумали тут с мужем, а не съездить ли нам в Питер в следующем месяце дней на 10-12. Я открыла цены на жилье и обалдела. Это всегда так разве? 2 года назад ездили в августе, вполне умеренные цены были, а сейчас просто жесть! Что-то случилось? Почему так? На море дешевле съездить, блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумали тут с мужем, а не съездить ли нам в Питер в следующем месяце дней на 10-12. Я открыла цены на жилье и обалдела. Это всегда так разве? 2 года назад ездили в августе, вполне умеренные цены были, а сейчас просто жесть! Что-то случилось? Почему так? На море дешевле съездить, блин
Anonymous
Бронировала на днях на август - цены на любой вкус.
Anonymous
то, что в конце 2022 г. стоило 2 тыс., на сентябрь 2023 г. стоит 3600
ну не сказать, чтобы смертельно
ну не сказать, чтобы смертельно
Anonymous
Рассмотрите варианты дальше от центра, вполне можно жилье тысячи за 2000 в сутки найти
Anonymous
В Москве тоже посутка поднялась на лето?
Anonymous
Так и есть, все дорого и ещё меня лично очень бесят невозвратные тарифы.
В апреле ездила в Москву на 2 дня. Поездка обошлась в 11 тысяч (ж/д билеты и проживание).
В апреле-мае Кисловодск на 5 дней - перелет и проживание около 33 и питание 13.
На днях Калининград на 10 дней. Перелет + жилье - 34. тыщи на человека.
В августе Питер на неделю хочу. Билеты (ж/д и авиа) + проживание - 33-35 на человека.
В апреле ездила в Москву на 2 дня. Поездка обошлась в 11 тысяч (ж/д билеты и проживание).
В апреле-мае Кисловодск на 5 дней - перелет и проживание около 33 и питание 13.
На днях Калининград на 10 дней. Перелет + жилье - 34. тыщи на человека.
В августе Питер на неделю хочу. Билеты (ж/д и авиа) + проживание - 33-35 на человека.
Anonymous
Сын собирается с другом в июле, купили билеты на Сапсан туда - 4тр, обратно Лкасточка- меньше двух, в итоге со скидкой юношеской 4тр билеты. Сняли апартаменты в центре на Заячьем острове, за 3 ночи - 11тр на двоих. Отели да, дороже, но апарты ж лучше даже, кухня есть.
В итоге всё недорого получается.
В итоге всё недорого получается.
Anonym
Какой анонимный топ:D
Anonymous
Если будете снимать ап-ты или квартиру, не забудьте проверить будут ли отключать гор воду по этому адресу в этот период. Хозяева зачастую ничего сами об этом не пишут, а если спрашивать, то говорят, что они не в курсе)) Инфу можно найти и самим в интернете. Мы так отказались от уже забронированного варианта, потому что как раз на наши дни попадалось 4 дня без гор воды в июле. Пришлось перебронировать в другом месте, но уже дороже
Anonymous
Еду в Питер в августе, радуюсь, не имей 100р, имей 100 друзей, проживание бесплатное, очень греет такой бонус
Мы с мужем последние 4 года ездили в начале сентября на 4 дня в Питер. Останавливались в отеле Санкт-Петербург.
Так вот, цены из года в год растут. Но в марте смогли забронировать 3 ночи на двоих за 24 тысячи.
Когда-то то же самое стоило тысяч 11-13.
Но ведь можно найти варианты подешевле.
Так вот, цены из года в год растут. Но в марте смогли забронировать 3 ночи на двоих за 24 тысячи.
Когда-то то же самое стоило тысяч 11-13.
Но ведь можно найти варианты подешевле.
Anonymous
А еще возмущаются, что Турция подорожала...
Anonymous
Берите пример с Инги.
Она бы и в Питер нашла доступные варианты.
Просто чел говорит себе и другим, что нет ничего не возможного
Она бы и в Питер нашла доступные варианты.
Просто чел говорит себе и другим, что нет ничего не возможного
Anonymous
В прошлое лето ездили на 5 дней, самолет аэрофлот туда и обратно, жили в Москве с завтраками, на 2 человек тур стоил 32 тысячи. По-моему, прекрасная цена.
Какие даты нужны? Я сдаю квартиры посуточно в центре Питера.
Anonymous
Здесь жила в апреле, на Литейном. Какой же кайф, везде пешком...
https://superhostel.ru/
https://superhostel.ru/
Anonymous
А где искать? Островок, суточно? Что-то еще?
Anonymous
совет тем, кто хочет, а не возмущается. ищите в спальных районах или в красивых пригородах квартиру. метро прекрасный способ доехать до центра
Проблемы не вижу. Как раз через неделю еду: сапсан в обе стороны около 10, гостиница 5.200 сутки (на неделю). Так и было год назад.
Anonymous
Меня выморозили билеты в плацкарт в Астрахань по 7 тыр :scared2
А в Питер мы ездим регулярно на машине, живем за кадом, в целом вполне нормально, особенно если объезжать пригороды
А в Питер мы ездим регулярно на машине, живем за кадом, в целом вполне нормально, особенно если объезжать пригороды
Кто то тут про Сочи писал?
Только что забронировала жильё в Адлере на месяц, за 39000:party2
Да, далековато от моря, 2,5 км. Но, мне пофиг, я на машине. Всё равно буду кататься куда нибудь каждый день)
Только что забронировала жильё в Адлере на месяц, за 39000:party2
Да, далековато от моря, 2,5 км. Но, мне пофиг, я на машине. Всё равно буду кататься куда нибудь каждый день)
Anonymous
В том году билет в Сочи 2600р плацкарт, в этом году 4500 :sick2
Anonymous
Сын собирается ехать в июле. Да, немного в шоке от цен, но! Сняли номер в гостинице на троих с завтраками (очень приличные кстати) за 6000 в сутки. Проезд вообще туда-обратно 1300 на Ласточке с подростковой скидкой (ночной поезд). То есть по сути, на 5 полноценных дней примерно 9500 с человека. А с учетом того, что завтраки очень сытные, то можно потом только ужинать, ну и перекусы. Класс сейчас ездил, 30000 на 2,5 дня. Но там с экскурсиями конечно.
Anonymous
И проживание подорожало, и дорога подорожала. Но Питер большой, варианты проживания разные есть.
В конце апреля останавливалась в Калейдоскопе Малая Морская, очень понравилось и место, и отель, и завтрак. Просто прелесть, везде пешком. У них сеть, есть и в других местах. цена была 6000/сутки.
А цены на купе в Сочи? Кто так ездит? Аэрофобы?
Anonymous
Только, что приехали. Жили в отеле Палантин, там в лифте висит промокод summer (вдруг понадобится)
отельчик уставший, но норм, завтраки неплохие кстати, номер большой, все работало
отельчик уставший, но норм, завтраки неплохие кстати, номер большой, все работало
отмечусь чтобы не потерять
Anonymous
Девушки, а хорошего гида в Питере не порекомендуете? И что сейчас в отношении цен на их услуги? Каков порядок?
Едем в Питер на машине, квартиру сняли на Гагаринской 2-ку, еще в мае, не сказать чтобы дешево, нормально.
Едем в Питер на машине, квартиру сняли на Гагаринской 2-ку, еще в мае, не сказать чтобы дешево, нормально.
Ну что ж, 4 человека ( мам/папа, 18 и 9). Квартира в центре , приличная большая 80-100 метров - 100-120 тыс 10 ночей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения