49

Златоуст

Кто был?
Что там делать кроме музея оружия?
Поедем Казань-Уфа-Златоуст на машине.
Подскажите пожалуйста активности и развлекухи в Златоусте, или по дороге туда.
Смотрела наилегчайший однодневный сплав по реке, однодневный, всё супер, только не по дороге они очень, из Уфы пару часов на машине, а то и больше, из Златоуста аналогично примерно. Там по авито есть конечно местные гиды по природе погулять, парк их Т.. Не смогу сейчас воспроизвести корректно название, а может кто то был? И подскажет? Ой, там бы какие нибудь ещё места для купания были, было б чудесно))))
Планируем вторая половина июля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был?
Что там делать кроме музея оружия?
Поедем Казань-Уфа-Златоуст на машине.
Подскажите пожалуйста активности и развлекухи в Златоусте, или по дороге туда.
Смотрела наилегчайший однодневный сплав по реке, однодневный, всё супер, только не по дороге они очень, из Уфы пару часов на машине, а то и больше, из Златоуста аналогично примерно. Там по авито есть конечно местные гиды по природе погулять, парк их Т.. Не смогу сейчас воспроизвести корректно название, а может кто то был? И подскажет? Ой, там бы какие нибудь ещё места для купания были, было б чудесно))))
Планируем вторая половина июля
Сейчас многие города России очень преобразились.
Я была там в 1997 году - дыра дырой...

А сейчас уверена, что центр города обустроили, кафе- рестораны хорошие есть.

Так что возьмёте экскурсовода, вам проведут по интересным местам и все расскажут
Anonymous
В какой город едете изначально ? Я рядом живу и могу сказать что в каждом оооже есть что посмотреть у нас . И экскурсий на любой вкус . Что конкретно интересует ? Природа? Активный отдых? Пляж? Горы? История
? Златоуст далеко не самый интересный. По сути в нем и смотреть нечего. Таких музеев камня в каждом городе у нас.
Anonymous
Каждое лето там жила у бабушки на каникулах. Классное красивое местечко. Посетите озеро Тургояк. Из сувениров- магазин гравюр на стали, делают Уральские мастера.
Anonymous
По трассе перед Уфой, примерно 150 км, есть озеро Кандры Куль заедьте туда отдохните, это заповедник, второе по величине озеро в Башкирии, там очень красиво.

Национальный парк Зюраткуль. Там есть пеший маршрут по деревянному настилу на вершину горы, на хребет, на лошадях можно покататься.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зюраткуль_(национальный_парк)
Подняться на Таганай же!
Кстати автор. Я тут вспомнила есть такая передача нага местная мне очень нравится. Ю-ТРЕВЕЛ УРАЛ. наберите в интернете. Там снимают выпуски про все достопримечательности нашего региона и путешествуют как в орле и решке. У нас идёт по областном т в каждый вечер . На сайте у них все выпуски и информация. Вот там реально сидите и выбирайте. Я столько нового иетеесногр узнаю от туда. Ничего оказ и не знаю хотя тут всю жизнь живу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения