129
Ехать ли сейчас в Сочи?
Вылет в Сочи через 3 дня. Я, бабушка и два малыша (младенец и 4 года). Муж остаётся в Москве, должен был позже приехать. Страшно, что заблокируют ЮФО с тз поставки продовольствия, выездов. Страшно, что Украина начнёт наступает.
Плюнуть на билеты и жилье и в Москве остаться? Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВылет в Сочи через 3 дня. Я, бабушка и два малыша (младенец и 4 года). Муж остаётся в Москве, должен был позже приехать. Страшно, что заблокируют ЮФО с тз поставки продовольствия, выездов. Страшно, что Украина начнёт наступает.
Anonymous
Конечно. Все это на долгие годы. Планируете на отдызать?
Anonymous
Ципсо все брызжет фантазией)))) Какой еще топ заведете???)))))))
Anonymous
Я надеюсь к понедельнику рассосется и поеду в Крым 2 июля. Хватит уже ок?
Anonymous
Я наоборот хочу поменять билет в Сочи с 8 июля на 26 июня, чтобы вылететь пораньше. Ибо, этот Сочи нах.. никому не сдался. А вот в Москве стрёмно:scared2
Anonymous
Блинский кот, а КУДА? ... В ЕЛЕЦ? в Тульскую область? ...
В следующий раз не забудьте хомячка с рыбками перечислить, так намного убедительнее и слезливее
Anonymous
Дочь должна ехать через неделю. Сегодня поменяла билет, на самолёт.
Anonymous
А мы в Пятигорск в среду едем на поезде. Аккурат через Воронеж, Липецк и Ростов поезд едет. Блин... И билеты не сдать, невозвратные. Хз, чего делать то?
Anonymous
А я бы сейчас лучше куда-нибудь в сторону Сибири поехала. Там тоже природа, реки, озера. И подальше от всего этого
Anonymous
Родственники застряли на трассе дон, потом их в 4 утра согнали с м4. В Тамбов теперь пришлось ехать, до этого долго стояли на другой трассе на одном месте.
Anonymous
В вашей ситуации я бы не поехала.
У меня брат сейчас в Грузии, думает как выбираться. Я посоветовала оставаться пока там.
У меня брат сейчас в Грузии, думает как выбираться. Я посоветовала оставаться пока там.
Если заблокируют закрома родины, то они со всей этой едой на юге и останутся. Это тут нам волноваться надо.
По теме- есть ещё два дня. Дальше и решите ехать ли.
Но без мужа и с бабушкой я бы сразу не поехала.
По теме- есть ещё два дня. Дальше и решите ехать ли.
Но без мужа и с бабушкой я бы сразу не поехала.
Anonymous
Я бы впринципе не поехала. 4 года, бабка и младенец
Ни при каких условиях, хоть Пригожин, хоть нет
Ни при каких условиях, хоть Пригожин, хоть нет
Anonymous
А мы в Карелию забронировали давно уже.
Anonymous
У меня сейчас дочь в Сочи - приехали 19 числа. Пишет,что все спокойно. Отдыхают как до этого. Обратно билеты на самолёт,так что причем тут трасса м4? Вряд ли и автор поется с младенцем на машине в Сочи.
Anonymous
Я вчера прилетела в Сочи, тут кажется никто не в курсе, что что-то происходит, в отеле полный релакс. Таксист о новостях пробормотал что-то, на этом все. А вот за близких, которые в Москве остались, вчера страшновато мне стало. Задолбали все, пусть друг друга сожрут уже и от**ца от людей.
Anonymous
Друзья в ночь поехали на машине, сейчас уже под Краснодаром.
Приветствуем!!! Едем, подъезжаем к Краснодару. Пока есть силы едем. Машин много, повреждений трассы не наблюдали, все тихо и пристойно.
Вчера писали из Воронежа, тоже никаких особенностей.
Приветствуем!!! Едем, подъезжаем к Краснодару. Пока есть силы едем. Машин много, повреждений трассы не наблюдали, все тихо и пристойно.
Вчера писали из Воронежа, тоже никаких особенностей.
Сидите дома, пусть люди в самолете спокойно на отдых долетят без Ваших младенцев.
Anonymous
Знакомые вчера из Воронежа поехали. Должны были в субботу стартовать. День пересидели. Скоро уже на месте будут.
Anonymous
беспокоит только дорога, сейчас моя мама и сын в Абхазии, тишина и море теплое.
Anonymous
Автор, надеюсь, не послушали местных куриц и всё таки полетите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения