37

Расскажите про Мин воды!

Хочу съездить. Стоит того? Городской отдых не люблю, а это города. Где гулять?
Где эти самые воды? В магазинах продают? Где их добывают, короче?
Какой город лучше или проехать по нескольким?
Где там найти природу?
Масса вопросов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу съездить. Стоит того? Городской отдых не люблю, а это города. Где гулять?
Где эти самые воды? В магазинах продают? Где их добывают, короче?
Какой город лучше или проехать по нескольким?
Где там найти природу?
Масса вопросов
Anonymous
МинВоды это аэропорт. Транспортный узел. В самом городе делать нечего. Из МинВод можно ехать в Пятигорск, Железноволск, Кисловодск. В любом из этих городком есть где погулять и что посмотреть. И воды попить минеральной.
А есть там источники с водой, чтобы на весь день приехать и отдохнуть?
Anonymous
Ну такое, на любителя.
Наверное это подойдет любителю пеших прогулок. Меня не впечатляет. Детские воспоминания хорошие, взрослой мне скучновато.
Мы ездили в Минводы летом 2021 года на неделю. Чудесно, я не ожидала. Мы сначала побыли в Пятигорске 3 дня, потом переехали в Кисловодск. Что мы делали: гуляли по самим городкам, ездили на экскурсии (каждый день практически). Посетили, конечно, и Ессентуки и Железноводск. Очень насыщенная поездка получилась. И красивая. Прекрасный апарт-отель был в Пятигорске, не хуже хорошего европейского отеля 4*. Этого я не ожидала. В Кисловодске размещение было поскромнее.
Прекрасные кафе и рестораны. В общем классно было. Я теперь всем этот регион как место, заслуживающее внимания туриста, рекомендую.
Мы много где были.. нам всем зашел только Кисловодск..
Минводы, как выше сказали, это транспортный узел..

Воду пить в бюветах) или галерее) раьотадт по расписанию, приходите со своей чашкой специальной или покупаеиемтам одноразовый стаканчик и пьёте), на каждом кране обозначение воды. Идет она из подземных источников..

недаром немцы хотели это все забрать..

В Кисловодске очень приятная публика, хорошие рестораны а в них чудесная баранина.. сын грезит до сих пор той бараниной..

А какие Экскурсии.. я если честно, на поняла Домбай, какая-то деревня.. а вот Архыз он совсем другой, он гораздо круче и интереснее.

А какие храмы в горах 7-10 веков.. а виды ***ывающие дух.. а виднеющаяся снежная верхушка Эльбруса среди синего нета и гор.. это же такое чудо..
В каком месяце лучше ехать в эти места? Есть ли где-то где можно искупнуться ?- вода в реке-озере теплая чтобы была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения