37
Расскажите про Мин воды!
Хочу съездить. Стоит того? Городской отдых не люблю, а это города. Где гулять?
Где эти самые воды? В магазинах продают? Где их добывают, короче?
Какой город лучше или проехать по нескольким?
Где там найти природу?
Масса вопросов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу съездить. Стоит того? Городской отдых не люблю, а это города. Где гулять?
Где там найти природу?
Масса вопросов
Где там найти природу?
Масса вопросов
Anonymous
МинВоды это аэропорт. Транспортный узел. В самом городе делать нечего. Из МинВод можно ехать в Пятигорск, Железноволск, Кисловодск. В любом из этих городком есть где погулять и что посмотреть. И воды попить минеральной.
А есть там источники с водой, чтобы на весь день приехать и отдохнуть?
Anonymous
Ну такое, на любителя.
Наверное это подойдет любителю пеших прогулок. Меня не впечатляет. Детские воспоминания хорошие, взрослой мне скучновато.
Наверное это подойдет любителю пеших прогулок. Меня не впечатляет. Детские воспоминания хорошие, взрослой мне скучновато.
Мы ездили в Минводы летом 2021 года на неделю. Чудесно, я не ожидала. Мы сначала побыли в Пятигорске 3 дня, потом переехали в Кисловодск. Что мы делали: гуляли по самим городкам, ездили на экскурсии (каждый день практически). Посетили, конечно, и Ессентуки и Железноводск. Очень насыщенная поездка получилась. И красивая. Прекрасный апарт-отель был в Пятигорске, не хуже хорошего европейского отеля 4*. Этого я не ожидала. В Кисловодске размещение было поскромнее.
Прекрасные кафе и рестораны. В общем классно было. Я теперь всем этот регион как место, заслуживающее внимания туриста, рекомендую.
Прекрасные кафе и рестораны. В общем классно было. Я теперь всем этот регион как место, заслуживающее внимания туриста, рекомендую.
Мы много где были.. нам всем зашел только Кисловодск..
Минводы, как выше сказали, это транспортный узел..
Воду пить в бюветах) или галерее) раьотадт по расписанию, приходите со своей чашкой специальной или покупаеиемтам одноразовый стаканчик и пьёте), на каждом кране обозначение воды. Идет она из подземных источников..
недаром немцы хотели это все забрать..
В Кисловодске очень приятная публика, хорошие рестораны а в них чудесная баранина.. сын грезит до сих пор той бараниной..
А какие Экскурсии.. я если честно, на поняла Домбай, какая-то деревня.. а вот Архыз он совсем другой, он гораздо круче и интереснее.
А какие храмы в горах 7-10 веков.. а виды ***ывающие дух.. а виднеющаяся снежная верхушка Эльбруса среди синего нета и гор.. это же такое чудо..
Минводы, как выше сказали, это транспортный узел..
Воду пить в бюветах) или галерее) раьотадт по расписанию, приходите со своей чашкой специальной или покупаеиемтам одноразовый стаканчик и пьёте), на каждом кране обозначение воды. Идет она из подземных источников..
недаром немцы хотели это все забрать..
В Кисловодске очень приятная публика, хорошие рестораны а в них чудесная баранина.. сын грезит до сих пор той бараниной..
А какие Экскурсии.. я если честно, на поняла Домбай, какая-то деревня.. а вот Архыз он совсем другой, он гораздо круче и интереснее.
А какие храмы в горах 7-10 веков.. а виды ***ывающие дух.. а виднеющаяся снежная верхушка Эльбруса среди синего нета и гор.. это же такое чудо..
В каком месяце лучше ехать в эти места? Есть ли где-то где можно искупнуться ?- вода в реке-озере теплая чтобы была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения