37
А на Азовское едете?
Выбираю на август. Купила билеты в Лазаревское, смотрю отели, чем больше их смотрю, тем больше не хочу туда ехать. Зелень только выше в горах, на берегу никакой природы, один бетон и куча народу.
Два раза была в Пересыпи, просторы, нет влажности, дешево, народу мало, но, блин, эти медузы. Я их боюсь, в море почти не купалась, да и штормит там почти всегда.
Едете на Азовское?
Серферы, понятно, интересуют семьи с детьми :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю на август. Купила билеты в Лазаревское, смотрю отели, чем больше их смотрю, тем больше не хочу туда ехать. Зелень только выше в горах, на берегу никакой природы, один бетон и куча народу.
Два раза была в Пересыпи, просторы, нет влажности, дешево, народу мало, но, блин, эти медузы. Я их боюсь, в море почти не купалась, да и штормит там почти всегда.
Едете на Азовское?
Едете на Азовское?
Anonymous
Да, на обратном пути из Севастополя заедем в Щелкино.
Anonymous
А на азовском типа зелень есть?
Anonymous
Щитаю, что в таких топах необходимо сразу указать, куда нам (россиянам), по мнению не россиян, а также отечественных скакунов, ехать не рекомендуется ввиду разнообразных причин (нужное перечислить).
Если с причинами не россияне пока не определились, можно подглядывать в топ про поездку в Крым.
Если с причинами не россияне пока не определились, можно подглядывать в топ про поездку в Крым.
Anonymous
Да, в Таганрог.
Anonymous
Азовское - не море. Даже Чёрное лучше.
Anonymous
Да, в Кучугуры
Anonymous
подруга сейчас в Голубицкой, говорит народу много, море теплое и чистое
дети сегодня в адлер прилетели, море не оч чистое(
дети сегодня в адлер прилетели, море не оч чистое(
Даром не надо
Anonymous
Только с детьми туда и ехать - пляж песчаный, мелко. Красот природы и красивых мест для прогулок нет.
Anonymous
Если Азовское - то только Должанка и с детьми там просто супер.
Лучше уж Финский залив, если рассматривать моря, которые не совсем моря
Anonymous
нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения