54

По следам поездки в Крым.

Хочу орущих спросить, какое вам дело до того, кто где умрет? Или кто где дозу заразы с Каховской АЭС подцепит. Вам какое дело???? Только честно. Если плевать на людей, то какого хека глотку рвете, мозоли небось уже на пальцах. Мне вот все равно на чужих людей, детей, не жалко. Хоть куда поезжайте, хоть Алеппо расстелите плед и загорайте, вот пофиг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу орущих спросить, какое вам дело до того, кто где умрет? Или кто где дозу заразы с Каховской АЭС подцепит. Вам какое дело???? Только честно. Если плевать на людей, то какого хека глотку рвете, мозоли небось уже на пальцах. Мне вот все равно на чужих людей, детей, не жалко. Хоть куда поезжайте, хоть Алеппо расстелите плед и загорайте, вот пофиг.
Anonymous
Ашослучилось? Мона вкрации?
Anonymous
Хочу орущую спросить, какое вам дело до того, что у других есть дело что такой отдых может быть небезопасен ? Вам какое дело???? Только честно. Если плевать на них, то какого хека глотку рвете, мозоли небось уже на пальцах. Мне вот бывает не все равно или не все равно на чужих людей, детей. А вы хоть и съездили в Крым отдохнуть, но не помогло ̶н̶а̶ч̶и̶н̶а̶й̶т̶е̶ ̶м̶е̶д̶и̶к̶а̶м̶е̶н̶т̶о̶з̶н̶о̶е̶ ̶л̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ ̶ может все таки в Алеппо: расстелить плед и загорать, а не орать что вам вот пофиг на тех кому не пофиг
Anonymous
Пофиг. В Крыму никогда не бывала, даже в детстве и пока не планирую. Просто не люблю такой формат отдыха .
Да все уже, не взорвали, передумали, по ходу.
Хочу вас спросить, какое вам дело до того, кто где что орет, что вы аж целый топ завели?
Anonymous
Вы что то путаете, в том топе каждый писал о себе, я бы…. Все люди зацилины на себе, пишут своё мнение, пишут почему именно они бы поехали или нет, о том как они видят ситуацию. Чужие дети и люди никого не волнуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения