67
Лазаревское
Есть возможность поехать в Лазаревское. На чёрном море больше 20 лет не была, ничего про отдых там не знаю. Читаю отзывы и кидает из стороны в сторону, ехать / нет. Другой возможности поехать на море не будет до следующего лета. Стóит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть возможность поехать в Лазаревское. На чёрном море больше 20 лет не была, ничего про отдых там не знаю. Читаю отзывы и кидает из стороны в сторону, ехать / нет. Другой возможности поехать на море не будет до следующего лета. Стóит?
Anonymous
Стоит
Anonymous
Смотря куда, с кем, к кому, в какие условия, на чём и т.д. Я летала в Адлер, оттуда на прокатной машине в Лазаревское, у друзей там дом. 3 дня- отлично, в море не купалась, мне холодно, да и кишечных вирусов остерегаюсь, а красота офигенная, закаты мечта.
Anonymous
Нафига вам этот гадюшник
Anonymous
Клиенты которым купили квартиры именно в Лазаревском - очень довольны. Да и мне, пожалуй, нравится. Уютное местечко.
Мы сейчас тут. Народу очень много. На пляже просто полотенце негде приткнуть. Я такого никогда не видела...
Anonymous
Ездим туда в эллинги, дешево и все под рукой
Anonymous
Почему именно в Лазаревское? В Сочи лучше, если уж море, а еще лучше в горы. Чёрное море в плане купания не сильно привлекательно, ищите отели с бассейнами. А в Лазаревском еще и за жд пляж, такое себе удовольствие.
Anonymous
А у вас какие-то завышенные ожидания?
Или ко всему готовы?
Или ко всему готовы?
Anonymous
Не переживайте, за 20 лет там ничего не изменилось, сюрпризов не будет:party2
Anonymous
А что там с морем? Чистое? Туалеты на пляже есть же?
Anonymous
Уж лучше куда-нить в Кабардинку или Дивноморское, чем это Лазаревское. Суета, шум, народу тьма, ротавирус.
Anonymous
Ездили в Лазаревское, Сочи, Адлер, Дивноморское и т.п. много лет. Очень нравится Лазаревское, т.к. там нет волнорезов, нравится само море. НО ребёнок и папа болели каждый год ротовирусом. В том году поехали в октябре в Сочи, на пляже полтора человека, опять ротовирус. Видимо у дочери слабый иммунитет, хотя уже взрослая. Это точно идёт от моря, так как никогда не покупаем ничего на пляже, готовим сами, вода бутылированная. В этом году устали от этого, поедем на рыбалку на озера.
Anonymous
В Сочи, Г, Л стоки канализации в воду. Спускают постоянно. Местные смотрят новости и как-то ориентируются и не купаются в эти дни, это из ртом жизни. Я не расшифровываю. Но болеть там страшно, все инфекцмонки заполнены всегда тоже очень тяжело болели всей семьей по несколько раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения