156
Не добраться на море
Не могу купить билеты, уже давно. Едем втроем, мы с мужем и ребенок. Есть билеты до другого города, оттуда трансфер 4 часа ночью по горам. Не очень вариант. Ищу другие, пока неудачно. То боковушки плацкарт, то две верхние купе, короче, какими-то клочками. Сейчас выложили 2 нижних купе. Взяла. Думаю, докуплю мужу. А муж не хочет ехать отдельно, говорит, если нет билетов вместе, поедем до другого города, потом трансфер. А мне так не очень хочется :(
Что делать?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу купить билеты, уже давно. Едем втроем, мы с мужем и ребенок. Есть билеты до другого города, оттуда трансфер 4 часа ночью по горам. Не очень вариант. Ищу другие, пока неудачно. То боковушки плацкарт, то две верхние купе, короче, какими-то клочками. Сейчас выложили 2 нижних купе. Взяла. Думаю, докуплю мужу. А муж не хочет ехать отдельно, говорит, если нет билетов вместе, поедем до другого города, потом трансфер. А мне так не очень хочется :(
Anonymous
Сочувствую вам, у вас не муж, а второй ребенок, капризный инфантил
Anonymous
Отдельно это как, в другом купе или в другом поезде?
Anonymous
"не билетов" это НЕТ билетов, а не "есть билеты, но нам ничего не подходит, потому что денег нет, но понтов как у богатых"
Anonymous
не ехать
Anonymous
Купить отдельно себе, а мужа с ребенком - пусть вспомнит, кто из них взрослый
Anonymous
Ещё вариант: муж с ребёнком на нижних в купе, вы отдельно, как получится. Договаривайтесь. Ева вместо вас это не сделает:)
автор, пишите направление и дату, посмотрим, что там за жеппа с билетами
Anonymous
анимация какая-то пошла истеричная
Anonymous
Сидеть днём вместе на нижних, спать кто- то из вас уйдет ( смотря что там за компания в другом месте). Если там будет нижнее и никого днем- вас соседи расцелуют.
Anonymous
поезжайте на такси.
в день открытия продаж жд билетов в Анапу на конкретный поезд их разобрали за 12 минут... 12 ссукаа минут....!!!
мне достались места в одном вагоне, хотя бы, верхние боковушки и одно нижнее.... как поедем - не представляю. на поезде не ездила лет двадцать.
и люксы смели ... а они, на минуточку, почти 40 тыс за место стоили.
одно радует - дешево купила. 13 тыс в одну сторону обошлось на 4-х.
и вся семья радостно едет, кроме меня... я почему-то дико переживаю, что не в одном купе. но сжав зубы... деваться то некуда.
я просто высказаться....
мне достались места в одном вагоне, хотя бы, верхние боковушки и одно нижнее.... как поедем - не представляю. на поезде не ездила лет двадцать.
и люксы смели ... а они, на минуточку, почти 40 тыс за место стоили.
одно радует - дешево купила. 13 тыс в одну сторону обошлось на 4-х.
и вся семья радостно едет, кроме меня... я почему-то дико переживаю, что не в одном купе. но сжав зубы... деваться то некуда.
я просто высказаться....
вы замужем за пятиклассником.???
А нельзя ли просто на другое море? Ну раз на это не получается.
Anonymous
Удалось сейчас купить в этот же вагон. Выложили 2 билета, верх и низ в одном купе, от ужаса схватила оба, буду еще мониторить. Но уже ситуация лучше:)
Автор
Значит, не очень хочется ехать. Или ребенок очень маленький, нужна помощь второго взрослого. Если бы очень хотелось, взяли бы любые места, тем более есть два рядом, для одного взрослого и ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения