36
А есть те, кто сейчас в Крыму? Выбор Евпатория или Геленджик
Доброе утро, девочки! Хочу поехать в Евпаторию в конце августа-начале сентября, есть те, кто сейчас в Крыму? Хотела бы узнать, как там реальная обстановка, а то отговаривают ехать, а мне там очень понравилось. Если не Евпатория, то думаю в Геленджик, еду одна, если что. Поделитесь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро, девочки! Хочу поехать в Евпаторию в конце августа-начале сентября, есть те, кто сейчас в Крыму? Хотела бы узнать, как там реальная обстановка, а то отговаривают ехать, а мне там очень понравилось. Если не Евпатория, то думаю в Геленджик, еду одна, если что. Поделитесь, пожалуйста!
Я хотела на поезде, посмотрела, билеты есть
Я живу в Севастополе. Обстановка ровно такая же, как и в предыдущие годы. Кайфовая! Променять Евпаторию на Геленджик, это профукать отпуск)))
Отдыхающих неуместных много, куча машин с материковыми номерами.
Отдыхающих неуместных много, куча машин с материковыми номерами.
На юбк безопаснее. Там горы прикрывают. Была в июне
Anonymous
Это разный отдых для меня, я за Евпаторию всеми руками и ногами.
Anonymous
Я бы точно в крым не поехала на данный момент. мне кажется уже каждую неделю прилетают беспилотники на крымский мост...а поезд идет по крымскому мосту. Да природа в крыму хороша, но вся красота крыма лично для меня не перекрывает все риски поездки по крымскому мосту. P.S я отдыхала в крыму 17 лет и люблю крым.
Anonymous
В Херсонской области на новых территориях туристы на личных автомобилях блуждают в поисках выезда на Армянск. В том районе ещё при отходе ВСУ взорвали часть мостов, были наведены понтоны, потом уже ВСУ нанесли несколько ударов, разбомбив автомобильные мосты через каналы. Потом из-за обстрелов и повреждения закрыли мост на Джанкой. Теперь через сухопутный коридор люди доезжают до Джанкоя и там их разворачивают на Армянск. И они прокладывают в навигаторе путь и еду по трассе на Чаплынку, логично ожидая, что они срезают путь километров в 100. П факту они оказываются на убитой трассе, без каких-либо указателей, со взорванными мостами. Мы, развозя гуманитарку, увидели как заплутавшие туристы наворачивают круги по жаре +39 градусов в поисках выезда на трассу на АПП "Армянск".
Из плюсов, очередей в "Армянске" нет, работа организована как всегда чётко.
https://t.me/RSaponkov/5720
Из плюсов, очередей в "Армянске" нет, работа организована как всегда чётко.
https://t.me/RSaponkov/5720
Anonymous
Мне в собесе предложили путевку на 18 дней в санаторий в Алушту. Отказалась по здравому размышлению. Ну нафиг потом оттуда выбираться, если что. Прошу дать куда-нить в Кавминводы, не дают.
Anonymous
Я сейчас в Дивноморском, прям прекрасно! А в Евпатории мне не понравилось
Anonymous
Вернулись 2 недели назад, чудесно отдохнули, не пожалели ни минуты, что поехали. 10 дней на ЮБК, 5 дней в Севастополе.
На юбк народу много, Севастополь показался немного пустым.
На юбк народу много, Севастополь показался немного пустым.
Anonymous
Были в Крыму три недели, вернулись вчера. Покатались везде, все прекрасно, чисто, красиво, сервис отличный, фрукты дешевые, природа восхитительная. Народу чуть меньше, чем в прошлом году, но мне показалось, что сейчас последние дни стало больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения