62
Тоже не хочет ехать
Почитала соседний топ, теперь очень хочу в Карелию. Каникулы 2я неделя октября. Ребенка сказала, да нууу, я к бабушке лучше поеду. У старших учеба, муж работает. Одной как-то вообще неприкольно, не с кем поделиться впечатлениями. Так я и буду сидеть без своих хотелок 😭
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала соседний топ, теперь очень хочу в Карелию. Каникулы 2я неделя октября. Ребенка сказала, да нууу, я к бабушке лучше поеду. У старших учеба, муж работает. Одной как-то вообще неприкольно, не с кем поделиться впечатлениями. Так я и буду сидеть без своих хотелок 😭
Anonymous
Надо одной или с подругой. Ребенка можно понять, я бы тоже не поехала. Впечатления будете писать мужу каждый день.
Anonymous
А ребенку вообще такой отдых нравится? Я бы и за деньги в октябре в Карелию не поехала.
Anonymous
А я в бОльшу часть своих путешествий езжу одна. Но я в такие поездки не сама организую путешествие, а подбираю организованный тур так, чтобы "с подселением". Отлично подбирают попутчиков, собирается компания интересных людей, весело и интересно проводим время. Ну и туры у меня активно-экскурсионные. Столько знакомых теперь по всей России. Связь поддерживаем через соцсети. Бывает опять вместе куда нибудь собираемся и едем.
Если бы я сидела и ждала свое окружение, я бы со скуки подохла все отпуска в Москве безвылазно проводить, тк у всех свои планы, да и я не люблю подстраиваться под кого то, если планирую какой то маршрут, то обязательно еду будь то просто активный экскурсионный тур или фитнес тур.
Если бы я сидела и ждала свое окружение, я бы со скуки подохла все отпуска в Москве безвылазно проводить, тк у всех свои планы, да и я не люблю подстраиваться под кого то, если планирую какой то маршрут, то обязательно еду будь то просто активный экскурсионный тур или фитнес тур.
Anonymous
Сын, 15л, в этом году отказался плавать. Поехать поехал, но без воды, хотя раньше как рыба, из воды не выходил. В этот раз просто сидел рядом с удовольствием, дышал воздухом, читал, торчал в телефоне. Позже мы ездили в хороший платный открытый теплый бассейн. Тк деть ребенка было некуда, а оставить в гостях не вариант из-за личных отношений, платила за него, он шел в детский на шезлонг, я тусила во взрослом.
Последние пару лет активно езжу одна, заставлять не вижу смысла. Некоторые семейные мероприятия не обсуждаются, но вот личные туристические хотелки сама-сама.
В вашем случае хороший вариант группа. Иногда можно присоединиться не на весь маршрут, а на некоторые выезды, так ещё удобнее.
Последние пару лет активно езжу одна, заставлять не вижу смысла. Некоторые семейные мероприятия не обсуждаются, но вот личные туристические хотелки сама-сама.
В вашем случае хороший вариант группа. Иногда можно присоединиться не на весь маршрут, а на некоторые выезды, так ещё удобнее.
Anonymous
В октябре же холодно, пипец .
Не хотите вы ехать
Anonymous
Дитя к бабушке - себе берете групповую путевку (если вы боитесь одна, самостоятельный тур пока не для вас - но потом понравится и привыкнете).
Берете фотоаппарат - и вперед.
Фотоаппарат - это очень классный и важный компаньон. Ради которого можно встать с рассветом, попереться в хрен знает какие дебри, подкараулить интересную картинку и тд.
Даже если вы не фотограф, дружИте с фотоаппаратом, он в поездках самый классный друг. Вы не одна, вы как бы выполняете для себя задание - тут все ваши действия обретают больший смысл: не просто шляться, а запечатлеть увиденное для своей истории, найти интересные места, интересные ракурсы.
Так же немаловажно. Когда вы одна - у вас будет гораздо больше интересного и разнообразного общения с людьми, чем если бы вы были закрытым коллективом со своим ребенком. Ни к чему не обязывающее мимолетное общение, о как я это люблю в поездках. А в группе вам было бы проще наладить общение с постоянным окружением.
В дальнейшем, если будете ездить в интересные места без группы, без ансамбля, то почувствуете вкус свободы: хожу куда хочу, общаюсь с кем хочу, делаю что хочу в свое удовольствие.
Откройте же для себя самодостаточность и поездки для себя - это так здорово! Особенно когда вы хотите что-то повидать, а ваши домочадцы не хотят / не могут.
Берете фотоаппарат - и вперед.
Фотоаппарат - это очень классный и важный компаньон. Ради которого можно встать с рассветом, попереться в хрен знает какие дебри, подкараулить интересную картинку и тд.
Даже если вы не фотограф, дружИте с фотоаппаратом, он в поездках самый классный друг. Вы не одна, вы как бы выполняете для себя задание - тут все ваши действия обретают больший смысл: не просто шляться, а запечатлеть увиденное для своей истории, найти интересные места, интересные ракурсы.
Так же немаловажно. Когда вы одна - у вас будет гораздо больше интересного и разнообразного общения с людьми, чем если бы вы были закрытым коллективом со своим ребенком. Ни к чему не обязывающее мимолетное общение, о как я это люблю в поездках. А в группе вам было бы проще наладить общение с постоянным окружением.
В дальнейшем, если будете ездить в интересные места без группы, без ансамбля, то почувствуете вкус свободы: хожу куда хочу, общаюсь с кем хочу, делаю что хочу в свое удовольствие.
Откройте же для себя самодостаточность и поездки для себя - это так здорово! Особенно когда вы хотите что-то повидать, а ваши домочадцы не хотят / не могут.
Anonymous
Автор, а какими именно впечатлениями Вы могли бы поделиться, если Никуда ходить не сможете?
Anonymous
Автор, вы очень странная. Понимаю вашего ребенка
Anonymous
нытик очередной
Anonymous
Одной - очень прикольно может быть. Идете туда, куда хотите, и ровно столько, сколько хотите. Обедаете там, где пожелаете. Спать ложитесь в удобное время. Фотки сбрасываете родным, эмоциями делитесь по видеосвязи.
Но, похоже, Вам поныть и всех под себя прогнуть. Это другое.
Но, похоже, Вам поныть и всех под себя прогнуть. Это другое.
Anonymous
Еду завтра вместе со средним сыном! :party2:party3
Автор
Вы молодец!
Anonymous
Там сейчас хорошо!
Anonymous
Я съездила, были в Рускеале, боже какая красота! Какая вода! И золотая осень:) прям чудесно было :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения