35

Спасибо анониму

который в прошлом году посоветовал джип тур по северному Кыргызстану.
Был топ, где обсуждали поездки по России, я рассказывала про поездку на Камчатку, а какая-то анонимная девушка дала ссылку на этот тур. Спасибо вам, добрый человек!
Я много где была, много чего видела, но это путешествие – просто крышеснос. Кыргыстан очень красивая страна, но красивых стран много, а вот принимающая сторона отказалась выше всяких ожиданий. Лучшие локации, шампанское на водопадах, пикники на горных реках, глинтвейн в юрточном лагере на высоте 3 500, лошади, охота с беркутами, всего не перечислишь. Продумано все, придраться не к чему.
Отличный вариант для перезагрузки, буду ездить еще. Советую всем, кто любит природу и животных, но при этом не готов жить в палатках. Да, и комаров нет :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
который в прошлом году посоветовал джип тур по северному Кыргызстану.
Был топ, где обсуждали поездки по России, я рассказывала про поездку на Камчатку, а какая-то анонимная девушка дала ссылку на этот тур. Спасибо вам, добрый человек!
Я много где была, много чего видела, но это путешествие – просто крышеснос. Кыргыстан очень красивая страна, но красивых стран много, а вот принимающая сторона отказалась выше всяких ожиданий. Лучшие локации, шампанское на водопадах, пикники на горных реках, глинтвейн в юрточном лагере на высоте 3 500, лошади, охота с беркутами, всего не перечислишь. Продумано все, придраться не к чему.
Отличный вариант для перезагрузки, буду ездить еще. Советую всем, кто любит природу и животных, но при этом не готов жить в палатках. Да, и комаров нет :)
/
Anonymous
Да, там хорошо. Все кроме КельСуу можно посмотреть на обычной арендованной машине, не джипах. Я там была совсем недолго, но ***ила ещё несколько точек, помимо указанных в вашем туре. Красиво, вкусно, солнечно.
Шампанское - национальный кыргызский напиток.
Anonymous
Отмечусь в теме, чтоб потом найти
Anonymous
В горах Киргизии особая энергетика и атмосфера.
Anonymous
Заинтересовала Киргизия в начале лета. А кто-то может посоветовать похожие туры, но по более адекватному ценнику?
Anonymous
Я ездила самоходом в этом году, неделя на Иссык-Куле, два дня Южный Исск-Куль, два дня Бишкек с посещением гор рядом...Аэрофлотом летела. Снимали на Иссык -Куле домик, в Бишкеке квартиру, на Южном Иссык-Куле отель. Потратили 150 тыс. на троих+билеты. Шампанское не покупали, брали Красное вино в местном глобусе. Два раза делали сами шашлык, завтрак иногда кафе, иногда сами. Из Локаций Семеновкое ущелье, Григорьевское ущелье+озеро (пешком в гору, можно на лошадях), Сказка, Джети-Огуз, Каракол (гостиница в Пржевальске на озере),Барскаунское ущелье с каскадами водопадов, проехали по по всему побережью Иссык-Куля, Ак-Сайское ущелье (Бишкек). Везде лазили в горы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения