52
Цена на авиабилеты. Сочи.
Посмотрела на майские билеты в Сочи-24 тыс без багажа! Это с7, Уральские -16 тыс.Они охренели совсем? В прошлом году на майские с7 летали за 7 тыс. Почему такое подорожание за год, учесть что в Сочи и лететь стало меньше по времени, по сравнению с прошлым годом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела на майские билеты в Сочи-24 тыс без багажа! Это с7, Уральские -16 тыс.Они охренели совсем? В прошлом году на майские с7 летали за 7 тыс. Почему такое подорожание за год, учесть что в Сочи и лететь стало меньше по времени, по сравнению с прошлым годом?
Anonymous
Вы куда-то не туда смотрите
S7 - 10 970 ₽ туда обратно
S7 - 10 970 ₽ туда обратно
Anonymous
Я думала, что вы хвалить станете, что наоборот дешево ухватили
Anonymous
подпишитесь на цену, у вас еще полгода. Может, скидки поймаете
Anonymous
Вы на луне живёте? Ну понятно телевизор вам не нужен и новости вв не смотрите) ну и наслаждайтесь теперь гаданием)))
Чартерных мало и раньше государство компенсировали. Не в курсе что сократили дотации на это? Ну и покупать надо путёвку, а не просто билеты.
Чартерных мало и раньше государство компенсировали. Не в курсе что сократили дотации на это? Ну и покупать надо путёвку, а не просто билеты.
Anonymous
в 2018м я летала в будапешт за 9 евро! без багажа, из Эйндховена. правда, рейс был очень неудобный, учитывая, что мне до аэропорта еще 3,5 часа добираться, а вылет в 7 утра. но за 9 евро. а сейчас даже не знаю, сколько стоит. все очень сильно подорожало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения