75
Москва, конец октября, на 2 дня. Куда пойти?
Девочки, это снова я, та самая, которая летом в Москву к сыну на присягу ездила и не нашла в столице магазинов и общепита). С той темой я разобралась, поняла, почему так вышло, теперь тема следующая:едем снова, конец октября. Смотрю я на погоду и грущу, в конце октября наверно ж совсем осень будет(.А если дождь будет лить весь день, не сидеть же нам троим тупо в номере? Куда пойти-то? Район, наверно, не важен, на метро ведь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это снова я, та самая, которая летом в Москву к сыну на присягу ездила и не нашла в столице магазинов и общепита). С той темой я разобралась, поняла, почему так вышло, теперь тема следующая:едем снова, конец октября. Смотрю я на погоду и грущу, в конце октября наверно ж совсем осень будет(.А если дождь будет лить весь день, не сидеть же нам троим тупо в номере? Куда пойти-то? Район, наверно, не важен, на метро ведь...
Гостья столицы
Можно прокатиться на теплоходе от Парка Горького. Или от м.Китай-город.
Да и по самому Парку Горького можно будет погулять.
Есть двухэтажные экскурсионные автобусы, внутри есть аудиогид. На остановках можно выходить, погулять и дальше поехать на следующем автобусе.
По ВДНХ можно погулять с заходами в павильоны.
Третьяковка, Пушкинский, Исторический музеи. Ходите глазеете, заодно тихонечко общаетесь друг с другом. Ну это если нет отвращения к музеям.
Да и по самому Парку Горького можно будет погулять.
Есть двухэтажные экскурсионные автобусы, внутри есть аудиогид. На остановках можно выходить, погулять и дальше поехать на следующем автобусе.
По ВДНХ можно погулять с заходами в павильоны.
Третьяковка, Пушкинский, Исторический музеи. Ходите глазеете, заодно тихонечко общаетесь друг с другом. Ну это если нет отвращения к музеям.
Anonymous
Внесу ясность. Будем 2 дня, суббота и воскресенье, сына нам отдадут с 10 до 19 вечера, и мы сразу на поезд, обратно. Гостиница и в/ч в районе Лефортово, заедем рано утром в субботу
Гостья столицы
А сын что хочет? Может хочет отоспаться и наесться чего-нибудь вкусного, а не ходить по ВДНХ?
Anonymous
Ну продолжайте центр осваивать - музеи Кремля, исторический музей, там в принципе, всем интересно. В ГУМе есть недорогая столовка.
Из нового современного вот это очень советуют, думаю сама сходить, как погода наладится https://centermars.ru/projects/
Из нового современного вот это очень советуют, думаю сама сходить, как погода наладится https://centermars.ru/projects/
Anonymous
Девушки, ещё вопрос, пешком с Казанского вокзала мы дотопаем до Лефортовского парка? Я глянула по карте, вроде недалеко, а нам надо время потянуть, часа полтора до заселения в гостиницу. Или этот обманчиво и идти далеко?
Гостья столицы
В Лефортово еще можно Введенское кладбище посетить, поищите экскурсии. Тоже интересно, если вас тематика не смущает
Anonymous
автор, можно я тоже влезу к вам
первый раз везу детей в Москву (10,14,16 лет) на 2 первые недели ноября
тоже интересно куда их можно сводить, чтобы запомнилось
старшим особо интересно походить по концертам (рок и джаз-блюз), но я не знаю пустят ли их в ночные клубы?
первый раз везу детей в Москву (10,14,16 лет) на 2 первые недели ноября
тоже интересно куда их можно сводить, чтобы запомнилось
старшим особо интересно походить по концертам (рок и джаз-блюз), но я не знаю пустят ли их в ночные клубы?
другой аноним
Старый Арбат с Новым. ВВЦ, там можно бесплатно заходить в ближайшие к выходу отреставрированные павильоны, новое колесо обозрения там же. На 2 дня самый раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения