167

Спасите Сочи

Девочки, спасайте, подскажите пожалуйста, отель средней ценовой категории в Сочи/Красной поляне. Надо прям срочно-срочно решить, На следующей неделе поехать отдохнуть - главное чтобы был бассейн и спа центр. Сейчас глянула и как то подзапуталась. Я там никогда не была. Может кто-то порекомендует, был и понравилось. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спасайте, подскажите пожалуйста, отель средней ценовой категории в Сочи/Красной поляне. Надо прям срочно-срочно решить, На следующей неделе поехать отдохнуть - главное чтобы был бассейн и спа центр. Сейчас глянула и как то подзапуталась. Я там никогда не была. Может кто-то порекомендует, был и понравилось. Спасибо.
Вы прямо как из темы про ньюансы. Прочитала, думала Сочи что-ли затопило опять и его надо спасать.
Средней ценовой со спа не существует там. В Сочи ,,жемчужина,, но там по акции только. В Адлере олимпийские объекты- Сочи парк отель, бархатные сезоны, сеть отелей Сириус. Но там спа это одно название. Зато не дорого и место классное. Красная поляна вы в курсе, что в горах и до моря 2 часа? Не рекомендую ездить там по серпантину. Я лично больше не могу решиться. Горячие кавказские мужчины мнут себя шумахерлм и иногда люди улетают с пропасть.
Anonymous
Исправляюсь, пишу. Срочно потому, что каникулы у ребенка с 17 ноября. Море не очень прям важно, купаться в нем не будем. Бары, дискотеки, шоппинг не интересует. Хотим спать, есть, гулять, плавать в бассейне, сауна, хамам. Цель просто отдохнуть от домашних дел в более теплом климате и подышать воздухом. Хотим на 5 ночей приблизительно. Из Поляны один раз в Сочи доедем. Нужен бассейн для мужа и ребенка, мне СПА. Один день у меня полностью рабочий я с компом. В отеле хочу завтрак и ужин. Самое смешное ( ловлю тапки) я уже забронила Ялту и билеты купила. Но случилась накладка, не получится оставить собаку, придется брать с собой. И прогноз там еще испортился. Посетила меня мысль, в Ялте все отменить и рвануть в Сочи. Посмотрела на Красной поляне там все отели дог френдли, могу взять с собой. Единственное Сочи Марриотт Красная Поляна для меня дороговато. Панорама by Mercure Красная Поляна вроде более менее. И поскольку я там нигде не была, то есть вопросы - можно ли на этой Поляне просто где то погулять, (знаю что в горах) или обязательно ехать в город ?
В октябре здесь отдыхали
Понравилось
https://ultimaclubhotel.ru/about/
Собака - вес и размер? И что в сутки по цене приемлемо?
Anonymous
С вашими вводными и бюджетом это только Московская область. Есть, спать и плавать, СПА - это Воздвиженское, как вариант
Anonymous
Вы решили, вам город или горы? В горах была в отеле СнегА. У них бассейн и спа. Это эсто- садок. Все хорошо, но если номер не на дорогу, то заипет в 4 утра петух. Мы,и не только, готовы были заплатить, чтобы его придушили.
У нас на мамайке есть санаторий Октябрьский. Вот там размахнуться на телесные кайфушечки можно.
В Турции сейчас хоршо.
Anonymous
Не хочу спасать Сочи 😩
Anonymous
Мы только из совкового адлеркурорта вернулись, корпус дельфин. высокий этаж, вид на море. К еде претензий нет, шведский стол, никто не голодал. Бассейн открытый с подогревом и морской водой, но греют слабенько, бодрит). Спа там нет, но есть санаторно-курортное лечение, неплохое). И недорого это все. Только насчет собаки не знаю, мы свою не брали, но видела на ручках у людей мелочь).
Anonymous
Мы неделю назад вернулись с красной поляны. Жили на 960, мы третий раз на этой высоте, сразу оговорюсь, на 540 ни разу не обитали. Хороший спа -это риксос, большой бассейн, финская и русская хороши. В мовенпике -все гораздо меньше, тренажерка-смех, 4 снаряда, бассейн и сауна-одно название. Но завтраки в мовенпике по качеству продуктов гораздо лучше , чем в риксосе. Про Новотель-не в курсе. На 960 сейчас огромная стройка, реконструируют отель , что в Кухне фигурировал, перекладывают массу плитки. Подъемник не работает. И нет никаких Шатлов от отелей, это автобус или трансфер с очередью на него, как на маршрутку. А потом 15-20 мин серпантина. Мы застали отключение в последние 2 дня, я скажу, это существенно ограничивает отдых на данной высоте, мы уезжали на имеретинку. Плюс будет холоднее на 9 градусов по сравнением с температурой в Адлере. Если отпуск большой, и вы не лыжники, поехала мы имеретинку, там Сочи парк, картинги, хорошие спорт площадки , электро самокаты, теплее и променад у моря. Это я по прошлой неделе сужу, насколько функционируют данные развлечениями конце ноября, не в курсе. Что делать на 540 высоте в данное время года, когда закрыт подъемник-это только гулять до розы хутор. Можно 2-3 дня пожить, если раньше не были
Посоветуйте, гже поесть вкусно в Адлере. Едем завтра на 2 дня. Может быть съездим на денек в горы, и там тоже порекомендуйте кафе, если знает кто
Anonymous
Посмотрите в Сочи отель Сочи Бриз Спа, прдогреваемый открытый бассейн, есть зона спа, приличные номера, и не дорогой.....мы в нем на пару ночей в сентябре останавливались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения