38
Куда по России хотите поехать в ближайшее время?
Имеется ввиду поездки 2-5 дней..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ввиду поездки 2-5 дней..
Anonymous
Питер в декабре.
И надеюсь, что в декабре же прилетит подружка из Екатеринбурга в МО. Т.е вот еще одна поездка по России у человека на 4 дня. Ну и я к ней соответственно в мае-июне постараюсь.
Это если вам для статистики.
Ну и для статистики же. Питер же был в мае и Нижний в октябре. Но у меня реально по работе были завалы, не до поездок было, надо это исправлять.
И надеюсь, что в декабре же прилетит подружка из Екатеринбурга в МО. Т.е вот еще одна поездка по России у человека на 4 дня. Ну и я к ней соответственно в мае-июне постараюсь.
Это если вам для статистики.
Ну и для статистики же. Питер же был в мае и Нижний в октябре. Но у меня реально по работе были завалы, не до поездок было, надо это исправлять.
Владикавказ.
Никуда 😅
Я даже не по россии не знаю, куда поехать, а уж по россии, да в ближайшее время - брр. Никуда, однозначно)
Я даже не по россии не знаю, куда поехать, а уж по россии, да в ближайшее время - брр. Никуда, однозначно)
На Кольский. Правда это не 6, а 11-12 дней.
А 2 дня - на Финский залив.
А 2 дня - на Финский залив.
1 декабря в Питер погулять еду.
Anonymous
В середине января в Тюмень едем. На воды.
Anonymous
На НГ в Москву, в феврале Тюмень
Никуда, не люблю ездить зимой
Anonymous
Зимой не люблю никуда ездить. Везде холодно или дожди. Время поездок у меня только лето. Ну или весна с ранней осенью.
Anonymous
Если только лыжи горные Шерегеш-Эльбрус...но их я не люблю)) Путешествовать хочу летом и хочу в Загедан.
Едем со 02 по 05 января в Нижний Новгород. В театр билеты куплены.
Anonymous
В Выборг 03.12
Anonymous
В Питер в начале января.
На Алтай. но не в ближайшее время, а следующим летом. уже билеты купила)) пойдем в конный поход. Жду не дождусь)
Зимой в Псков, летом в Пятигорск.
Anonymous
На новогодние в Калугу и окрестности. Апрель Рязань, летом возможно в Адыгею.
Мы были в окрестностях, а сам город не посмотрели. Сейчас у нас тоже окрестности)) +город Калуга. У нас маршрут Боровск, Малоярославец, Калуга. Забронировали экскурсию на фабрику бумаги, Стояние на Угре. Но и с ребенком в музей Космонавтики +планетарий обязательно посетим. В эти праздники не хочется ехать куда то далеко. Поэтому отличный вариант для нас.
Алтай. На машине, но летом
На НГ поедем в Ярославль
На НГ поедем в Ярославль
Летом в Саратов хочу съездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения