35

Cобираемся поехать в Москву на месяц. Kак искать жилье?

Всем добрый день. Живем за границей, собираемся поехать в Москву на месяц, 2 взрослых. Подскажите, пожалуйста, как искать жилье? Можно ли снять меблированную кв на месяц? Где? Какая цена? Или есть какие-то санатории- профилактории- дома отдыха в Москве или самом ближайшем подмосковье? Нужно , чтобы было безопасно и сравнительно удобно добираться до Москвы ( если это на окраине). Очень прошу помощи у всех, кто что-то знает по теме. Спасибо всем заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Живем за границей, собираемся поехать в Москву на месяц, 2 взрослых. Подскажите, пожалуйста, как искать жилье? Можно ли снять меблированную кв на месяц? Где? Какая цена? Или есть какие-то санатории- профилактории- дома отдыха в Москве или самом ближайшем подмосковье? Нужно , чтобы было безопасно и сравнительно удобно добираться до Москвы ( если это на окраине). Очень прошу помощи у всех, кто что-то знает по теме. Спасибо всем заранее.
Anonymous
Идете на Авито и снимаете квартиру посуточно. Просите скидку, так как на месяц как бы опт
Заходите на сайт суточно.ру и ищете вариант. Там куча фоток и отзывов. Всегда им пользуюсь, когда по России путешествуем.
Про клоповники - это вы с Парижем перепутали.
Как и с безопасностью.
Москва - самый безопасный и дружелюбный город мира
Апартаменты смотрите в новостройках. Некоторые прямо у метро стоят.
Мосты будуте наводить?
Думаете остаться насовсем?
Anonymous
Вот у меня рядом с домом Отель. Его открыли пару лет назад, скромно, но всё новое, чистенько. По цене очень привлекательно для Москвы. Знакомые приезжали, останавливались там, всё устроило их. Расположение очень удобное, не окраина. М. Алексеевкая, до метро 7 мин. Можно и на автобусе прямо до центра доехать минут за 20-25.
https://level.travel/hotels/9101954-Otel_Sitipark?aflt=LT-GoogleHC&adults=2&end_date=13.03.2024&end_date_primary=13.03.2024&end_date_till=13.03.2024&from=Any-RU&kids=0&kids_ages=&nights=1&search_type=hotel&start_date=12.03.2024&start_date_primary=12.03.2024&start_date_till=12.03.2024&utm_source=google&utm_medium=hc&utm_campaign=RU&utm_content=9101954-Otel_Sitipark
Anonymous
Я прошлой осенью заказывала из-за границы в Петербурге через островок.ру, без карты. Там разные типы предложений, можно без карты, что мне и было надо. Проблем не было.
Мы останавливались вот в этих апартаментах: https://myosobnyak.ru/

Тихое место, но метро в 5 минутах пешком. Отличные апартаменты, все есть, все свежее и хорошего качества. Адекватные владельцы.
Мы на Суточно ру заказывали. Очень удобно оказалось.
Anonymous
Хочу поблагодарить всех за советы! Спасибо вам огромное! Всех с прошедшим праздником и всем добра!
Avtor
Бронируйте квартиру с видом, на высоком этаже. Москва ночью - как новогодняя елка, сияет и переливается!
Anonymous
Девчонки, в некоторых квартирах помимо оплаты просят залог, который обещают вернуть в последний день. Это правда? Возвращают? Иногда залог Бывает в пределах стоимости на месяц, ну то есть сразу отдается двойная цена. Не везде, но в некоторых кв. Поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответы!
Avtor
И последний вопрос. Нам нужно заранее бронировать квартиру, или это можно сделать в Москве? Ну, к примеру, снять отель на пару дней, и в эти первые дни найти квартиру. Или все делать еще до вылета? Спрашиваю потому, что многие западные банки заблокировали переводы в Россию. Я боюсь, что деньги могут где-то застрять, и в результате ни квартиры, ни денег не будет.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения