25

Отдых в Абрау-Дюрсо

Извините, не могу найти раздел Путешествия...
Нужно найти посуточное жилье в Дюрсо в конце августа (2взр и 11летний реб.). На 5 дней.
Может быть, подскажете? Хотелось бы побюджетнее, до 3тр/сутки...
пока натыкаюсь в сети на дорогущие варианты.
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, не могу найти раздел Путешествия...
Нужно найти посуточное жилье в Дюрсо в конце августа (2взр и 11летний реб.). На 5 дней.
Может быть, подскажете? Хотелось бы побюджетнее, до 3тр/сутки...
пока натыкаюсь в сети на дорогущие варианты.
спасибо
Anonymous
А где именно жили?
Anonymous
Вы ищете внизу или в Абрау-Дюрсо? Мы снимали в Абрау-Дюрсо, дома над заводом. Нашли на авито. Мне кажется вот эта https://www.avito.ru/abrau-dyurso/kvartiry/2-k._kvartira_33_m_12_et._2325622896?guests=2 но двора не видно, я бы опознала.
А что там хорошего в этом Абрау? Для чего туда рвутся и цены на посуточное жильё дороже, чем в Питере? Не была и даже не знаю где это, если что. Может мне тоже туда нужно))
Anonymous
Там необыкновенно хорошо! Центр винного туризма, красота озера, виноградники, волшебное место, где Виктор Дравиньи навсегда оставил французский дух, он там просто витает в воздухе!
Посетить знаменитые подвалы, прокатится по озеру на ретро пароходике, покушать в местных ресторанчиках, посмотреть на поющие фонтаны прям из озера. Волшебное место! Если позволяет кошелек остановиться в Империале, хотя сейчас там негуманный ценник и места бронировать сильно заранее.
Эх, в 90-х в самом Дюрсо отдыхали дикарями - красота, природа, череда пустынных пляжей. Потом в какой-то год после шторма все посмывало и мы останавливались в Кабардинке. В Озереевке тоже были. И в горах жили - студентами устраивались виноград убирать, раз в день автобусом возили в Дюрсо купаться. И завод , конечно:)
Любимые места были, никакого Крыма и Сочи не надо было.
В прошлом году ради интереса и ностальгии полезла смотреть -все застроено, народа много, природы мало(((
Хотим с мужем поехать на следующей неделе, именно в Абрау, там где озеро.Начиталась что там жилья мало(( это действительно так? Мы без особых запросов, цель-гулять по окрестностям и чиллить попивая винцо, дней на 5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения