60

Круиз выходного дня по реке

Подскажите, бывалые.
Хочется на выходные на теплоходике, в пятницу уехать, в воскресение приехать.
Где купить тур и что лучше посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, бывалые.
Хочется на выходные на теплоходике, в пятницу уехать, в воскресение приехать.
Где купить тур и что лучше посмотреть?
Anonymous
Мы ходили Москва-Углич-Москва. Плывешь туда почти сутки, три часа гуляешь и обратно. Пока плывешь, развлекают и детей и взрослых. Теплоход Симфония севера. Покупали через круизонлайн.
Аня
круиз онлайн
Смотрите у основных компаний, Мостурфлот и водоход
Anonymous
И я встряну :)
Да, самые козырные скидки в октябре-ноябре.
Ещё почему-то одни и те же маршруты из Москвы дороже. Например, Москва-Питер дороже, чем Питер-Москва.
Ещё из региональных портов круизы дешевле. Например, из того же Питера по Карелии 8 дней были дешевле, чем 5 дней из Москвы (класс теплохода идентичный).
Из Самары есть недорогие круизы. Даже с учётом жд билетов до Самары было дешевле, чем на тот же срок из Москвы.
Anonymous
Как выбирать каюту? на какой палубе лучше с детьми, чтобы не шумно было? Понимаю, что туалеты общие. Хотя бы ванные есть в каютах? Я ни бум бум...
Anonymous
а про Ладогу можно еще?
Anonymous
Можно я здесь спрошу. Смотрю круиз на следующий год. Нахожу на нужную дату и нужное кол-во дней только один теплоход. Это все? Или еще будут позже?
Аня
Сейчас очень комфортный отдых на теплоходах. Нужно только покупать та теплоходах класса комфорт и выше.
Это такой кайф, особенно, если жизнь очень насыщенная и хочется спокойного отдыха.
Очень хорошее питание, рестора фактически. Вечером расстилают постель. Так приятно. Ежедневная уборка в каюте. В каюте полулюкс - приветственная бутылка шампанского.
На выходные кроме Твери и Углича никуда не уплывёте. Поэтом выбор невелик.
Ну или на поезде до Питера, Нижнего или Казани. И оттуда брать короткие маршруты.
Мне нравится очень такой отдых. Такая красивая Родина у нас 🙂
Вот прям завтра выхожу в круиз https://www.infoflot.com/cruise/405628 В прошлом году по Карелии из Питера был, тоже водоход, тока теплоход побольше был. НО! У этой кампании классно все - обслуживание, экскурсии, питание супер, развлечения итыдыитыпы. ттт не сглазить))
Anonymous
На инфофлоте смотрите. Там ооочень большой выбор круизов, это агрегатор. На разные даты, разные теплоходы, разные стоимости. Каюту можно брать любую, но не на самой нижней палубе. Очень люблю этот вид отдыха
Автор, если хочется съэкономить, то в у Водохода постоянно есть акции 2-3-4 место в подарок
или тут смотреть https://vodohod.com/hot-offers/ щелкните на слово Спецпредложение у названия круиза и там появится 2 место в подарок (например)
Или в Телеграмме подпишитесь на страничку Водоход: горящие акции, там почти ежедневно выкладывают такие предложения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения