126
Наоборот…дёшево в Москву… возможно?
Не была в Москве с 2018 года. Отпуска большого этим летом нет, как и денег особо 😆.
Но хочу на внеплановых выходных для меня (с 12 по 16) съездить в Москву. Билеты на сапсан купили. Едем 2 (я и дочка).
Сдайте пароли и явки, где и что, и главное не по цене крыла самолета (экскурсии, еда, гостиница).
Всех заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе была в Москве с 2018 года. Отпуска большого этим летом нет, как и денег особо 😆.
Но хочу на внеплановых выходных для меня (с 12 по 16) съездить в Москву. Билеты на сапсан купили. Едем 2 (я и дочка).
Сдайте пароли и явки, где и что, и главное не по цене крыла самолета (экскурсии, еда, гостиница).
Всех заранее благодарю.
Всех заранее благодарю.
Anonymous
Посмотрите в Телеге каналы Бесплатная Москва, Московские гуляки
Ул.Варварка, 8-трапезная, дёшево и вкусно поесть. 2 шага от Красной площади.
Anonymous
У вас не так много времени, чтобы ловить какие-то акции, купоны.
Идите туда, куда запланировали. По пушкинской карте во многие места можно билеты купить.
Кушать дешево - фастфуд, вкусвилл (готовая еда), кафешек относительно недорогих полно, фудкорты в торговых центрах
Идите туда, куда запланировали. По пушкинской карте во многие места можно билеты купить.
Кушать дешево - фастфуд, вкусвилл (готовая еда), кафешек относительно недорогих полно, фудкорты в торговых центрах
Anonymous
Гостиница в парке Коломенское. Вполне недорого. и место красивое. По зеленой ветке - хоть вниз - до Царицыно, хоть вверх - до Театральной. Тверской) все близко будет.
Если решите - напишите мне. ) попробую раздобыть Вам билетики льготные на экскурсии в парке...
Если решите - напишите мне. ) попробую раздобыть Вам билетики льготные на экскурсии в парке...
самое дешевое - походы по историческому центру с аудиогидом с заходом в церкви и монастыри. Оно все бесплатно, а истории интересные. В трапезных можно за умеренную цену поесть домашней еды. В церквях можно встретить оч. интересных людей, а во двориках посидеть на лавочке отдельное удовольствие. Само собой, на интересующегося историей, но тем не менее.
Anonymous
Дешево поесть - THE БЫК сеть ресторанов, бронировать заранее, в живой очереди до 1.5 часов можно провести.
Anonymous
в Старике Хинкалыче цены умеренные. Готовят вкусно.
Anonymous
Напишу только про еду. Там, где будете гулять, поищите магазины Вкусвилл и Спар, там есть готовая еда и микроволновки. Всегда можно перекусить. Во всяких пятёрочках, Дикси сейчас есть автоматы с кофе.
А вообще по Москве можно просто гулять и смотреть по сторонам. Это бесплатно.
А вообще по Москве можно просто гулять и смотреть по сторонам. Это бесплатно.
Anonymous
Anonymous
Только на фудкорах, во всех заведениях дорого. Не ищите.
Anonymous
Абвгдейка всегда недорогой была
Anonymous
забейте в яндексе Столовые. и сможете поесть недорого
Anonymous
автор, сдались вам эти столовые. где окажетесь, там и ешьте, две женщины не много съедят, все цены плюс минус одинаковые, в крайнем случае фаст-фуд. Путеводитель Афиши найдите. Архангельское, Царицыно, Коломенское никуда не надо внутрь. Пушкинский и Третьяковка, ВДНХ, хватит. Лужники аквапарк. Транспорт две Тройки. Все.
Anonymous
Экскурсии - это для продвинутых туристов. Если первый раз и/или раз в 100 лет, то просто ходить, смотреть, инфо - в интернете.
Еда есть на любой кошелёк. Гостиницы тоже.
Еда есть на любой кошелёк. Гостиницы тоже.
Anonymous
Недорогой кофе в сети кофикс имеется + там к кофе можно взять сендвичи или штрудель. Как полдник или перекус вполне по цене приемлемо. Из недорогих кафе нам обычно попадаются грузинские. Вот там ценник реально почему-то дешевле, чем в других кафешках. Например, на Белорусской Хинкали point в Депо.
Anonymous
Сходите в Планетарий на самый поздний сеанс в будний день - 20.00. Я была в апреле, очень понравилось. Приходите пораньше, там музей целый, есть что посмотреть. Народу мало, пол-зала было пустым.
Anonymous
В инсте мне нравится Любава Акиньшина, у которой куча гайдов и идей, как бесплатно или очень дешево погулять по москве, где вкусно и недорого пообедать и пр. Допишу. А в телеграмме подписалась на Бесплатную Москву. Тоже много интересного
Anonymous
хлеба: недорого поесть в спаре, где есть кулинарный отдел (почти везде), бизнес-ланч за 350 тоже можно но он пустоват, фаст-фуд не буду рекомендовать. в поездках завтракать и ужинать я предпочитаю в месте проживания.
очень рекомендую столовую в ГУМе на 3 этаже, какая линия не помню. просто прикольно. и недорого. не ешьте в фудкортах - еда там таксебешная и недешевая.
nicepricecafe все по 250 р вроде. вполне можно поесть. но там и за чай столько же. поэтому выйдет около 1500 на двоих. спар дешевле.
зрелищ: ВДНХ займет вас на неделю, парки типа измайловского/коломенского/царицыно - еще на неделю, монастыри и старые подворья - это в рамках бесплатных экскурсий - можно потратить год, на сайтах купонов поищите скидки на кораблики - очень здорово покататься. или просто на общественном водном транспорте за 100р. экскурсионные автобусы не посоветую. лучше уж пешком по кусочкам смотреть - там и вопросы можно задать. дешевые театры вряд ли найдете. да и зачем? дома же можно сходить. НЕ ходите по музею с аудиогидами - это потерянное время. надо идти с групповой экскурсией.
пожить: снимайте квартиру. там и ужин себе приготовите из обычных продуктов. только снимите поближе к центру - дороже, но насколько удобнее!
транспорт: метро.
очень рекомендую столовую в ГУМе на 3 этаже, какая линия не помню. просто прикольно. и недорого. не ешьте в фудкортах - еда там таксебешная и недешевая.
nicepricecafe все по 250 р вроде. вполне можно поесть. но там и за чай столько же. поэтому выйдет около 1500 на двоих. спар дешевле.
зрелищ: ВДНХ займет вас на неделю, парки типа измайловского/коломенского/царицыно - еще на неделю, монастыри и старые подворья - это в рамках бесплатных экскурсий - можно потратить год, на сайтах купонов поищите скидки на кораблики - очень здорово покататься. или просто на общественном водном транспорте за 100р. экскурсионные автобусы не посоветую. лучше уж пешком по кусочкам смотреть - там и вопросы можно задать. дешевые театры вряд ли найдете. да и зачем? дома же можно сходить. НЕ ходите по музею с аудиогидами - это потерянное время. надо идти с групповой экскурсией.
пожить: снимайте квартиру. там и ужин себе приготовите из обычных продуктов. только снимите поближе к центру - дороже, но насколько удобнее!
транспорт: метро.
Если будете в Коломенском жить, купите заранее билеты на утреннюю речную прогулку от причала Кленовый бульвар до Зарядья. Стоит это удовольствие 99 руб с утра. Посмотрите самые туристические места с реки, а заодно доедете почти до Кремля за эти деньги.
https://rivertickets.ru/kupony-na-teplokhod-po-moskve-reke-skidki-na-rechnye-progulki-deshjovye-bilety-na-teplokhod.html
https://rivertickets.ru/kupony-na-teplokhod-po-moskve-reke-skidki-na-rechnye-progulki-deshjovye-bilety-na-teplokhod.html
Anonymous
16 июня в большом театре новая сцена (!) конкурс оперных артистов Галины Вишневской. Билеты от 300р до 3 тыс. Может заинтересует ) Билеты бюджетные, правда новая сцена, а не историческая. Но тоже прекрасно
https://www.ticketland.ru/teatry/bolshoy-teatr/iii-tur-konkursa-galiny-vishnevskoy/
На исторической сцене тоже фестиваль проходит 16 июня. Билеты от 500 до 5000р. Начало в 14. https://bolshoi.ru/season/concert/songs-rimsky-korsakov
Не плохой способ посетить большой театр за скромные деньги. Мы с дочкой пару лет назад так на балетный конкурс ходили. Очень увлекательно и заодно дочь большой театр увидела
https://www.ticketland.ru/teatry/bolshoy-teatr/iii-tur-konkursa-galiny-vishnevskoy/
На исторической сцене тоже фестиваль проходит 16 июня. Билеты от 500 до 5000р. Начало в 14. https://bolshoi.ru/season/concert/songs-rimsky-korsakov
Не плохой способ посетить большой театр за скромные деньги. Мы с дочкой пару лет назад так на балетный конкурс ходили. Очень увлекательно и заодно дочь большой театр увидела
Про дёшево поесть. У меня термос 330 гр. Я покупаю американо во Вкусно и точка. Там сейчас на удивление приличный кофе стал. Пол стакана пью,пол стакана в термос. Во Вкус вилл есть микроволновки и часто столики со стульями. Можно разогреть свое и перекусить с кофе. Беру в любой Пятерочки нарезку черный хлеб,сыл и огурец. Огурец чищу ножичком. Как то так. Это когда весь день на ногах и неохота деньги тратить,иначе под пару тысяч перекусы вылетают на чел. Часто утром захожу в Ашан. Там в кулинарии беру жареную навагу и овощи на пару. Утром очень хорошие каши там и омлет. Это не дорого. Там же разогреют и там же столики. Но это если совсем денег неохота тратить на кафе. Я 10 лет в раз,ездах работала. Нет ничего особо приличного эконом в Москве. Столовые исчезли как вид. Из более менее приличного - Теремок. В рестораны эконом даже не захожу- везде на многоразовой посуде травилась. Исключение разве Теремок.
Anonymous
В Театре Оперетты на ваши даты рек. сходить на РОМЕО VS ДЖУЛЬЕТТА XX лет спустя или на Мистер Икс. Джейн Эйр тоже можно посмотреть. Билеты подешевле в Бельэтаж купить, 2100 место будет стоить.
Anonymous
Автор, экскурсии можно и бесплатные, и за символическую плату. Вот вам один из сайтов, можно выбрать по интересам и удобное время.https://moscowwalking.ru/
Anonymous
Про театры напишу. Можно зайти на тикетлэнд, выбрать дату и отсортировать все предложения по возрастанию цены. Бывает, что и за 500 рублей находятся билеты в хорошие театры. Это только на распиаренные спектакли цены зашкаливают, а в целом сейчас рынок зрителя
А еще есть разные нестандартные театры, в которые просто так никогда не соберешься, а при оказии выясняется, что очень даже ничего
А еще есть разные нестандартные театры, в которые просто так никогда не соберешься, а при оказии выясняется, что очень даже ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения